Жители Перми пикетируют оборотней в погонах – пособников еврейских экстремистов

В Перми прошла серия одиночных пикетов здания ГУ МВД РФ по Пермскому краю, известному в городе как «Башня смерти». Пермяки выражали свой протест против бездействия полиции и саботажа ею своих должностных обязанностей: краевое управление МВД отказалось возбуждать дело против воинствующего русофоба, жителя Перми, гражданина Израиля Клейнера Владимира Варленовича.

Клейнер стал известен в прошлом году как заявитель и главный свидетель обвинения по делу о 6 еврейских миллионах: в тесном сотрудничестве с Центром по противодействию экстремизму Клейнер собирал доказательства того, что пермский общественный деятель Роман Юшков действительно публично усомнился в цифре жертв еврейского холокоста.

Впоследствии выяснилось, что Клейнер на своих страницах в соцсетях, выступая как воинствующий патриот Израиля, многократно оскорблял Россию («страна животных», «страна п…дарасов», страна е…анатов» и т.д.), её народ, её президента в самых грязных нецензурных выражениях. Было подано заявление о привлечении Клейнера к уголовной ответственности по экстремистским уголовным статьям – за унижение достоинства группы лиц, возбуждение ненависти, оскорбление представителей власти и т.д. Однако, Центр по противодействию экстремизму и ГУ МВД по Пермскому краю ответили на заявление категорическим отказом.

Центр по противодействию экстремизму в нарушение конституционных прав граждан срывал пикетирование, оказывал на пикетчиков и снимавших их журналистов психологическое давление и угрожал им (репортаж об этом готовится).

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.