Вдова Пьера Нарцисса опровергла слухи о недвижимости артиста в Майами

Вдова Пьера Нарцисса Виктория Калачева опровергли слухи о наличии у покойного артиста недвижимости в Майами. По словам селебрити, вся эта информация не соответствует действительности.
Вдова Пьера Нарцисса опровергла слухи о недвижимости артиста в Майами
Источник изображения: страница Пьера Нарцисса в Сети
Виктория Калачева призналась, что Пьер Нарцисс не оставил наследства, если не считать квартиру в Москве, где они вместе жили, и машину марки Mercedes. По словам знаменитости, артист скончался скоропостижно, поэтому естественно не подумал о составлении завещания, в котором бы изъявил свою последнюю волю. При этом селебрити подчеркнула, что бывший возлюбленный никогда не был богатым человеком и не имел в своем распоряжении яхт или другого дорогостоящего имущества. Также Виктория Калачева опровергла информацию о том, что у Нарцисса имелась вилла в американском городе Майами.

Сообщила селебрити и о том, чем закончился ее конфликт с Ксенией Грин. Эта дама после смерти артиста объявила себя его любовницей. По словам Калачевой, после того, как она выиграла дело в суде, женщина перестала преследовать семью покойного исполнителя угрожать его единственной дочери.

Напомним, Пьер Нарцисс скончался в июне 2022 года. На момент смерти артисту было 45 лет. У певца осталась дочь. Девушке уже 17 лет.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.