В США крупно облажались: Как только Россия стала жёстко крушить наступающие силы, на Западе все позакрывали рты

Наступление обещает быть жёстким. У Соединённых Штатов появилась новая цель. И чтобы её достичь, страны коллективного Запада не остановятся ни перед чем. На эту летнюю кампанию Вашингтон ставит всё. Россия, держись.

Подобные тезисы нередко можно было встретить на первых полосах ведущих западных изданий весной и в начале этого лета. Журналисты всячески пытались нагнать жути, политики орали во всё горло о перемоге, а в кабинетах Белого дома потирали ручки, ожидая скорейшего краха российской армии.

Но в один день из западных медиа таинственным образом пропали всякие упоминания о наступлении лиходеев. Пресса перестала освещать ход этих событий, а зарубежные чиновники принялись любыми способами избегать неудобной для них темы. О том, как на Западе все в одночасье позакрывали рты, пишет в своей недавней публикации американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш.

Так, Херш подчёркивает, что по отсутствию материалов о наступлении вражеской армии в таких авторитетных американских информационных изданиях как The Washington Post и The New York Times внимательные читатели могли догадаться, что вся эта наступательная операция завершилась полным провалом.

Между тем журналист уверен, что неудачи свидомого войска отразятся не только на политическом руководстве их страны, но и затронут сам Вашингтон. Херш полагет, что лидеров стран Североатлантического альянса, в частности администрацию американского президента Джо Байдена, ожидают катастрофические последствия. А тут ещё откуда ни возьмись вылез этот Трамп со своей предвыборной программой, в которой обещает в кратчайшие сроки остановить кровопролитие, поговорив с Владимиром Путиным. Бывший лидер Штатов подчёркивает, что уважает российского президента как политика. И люди ему верят.

Вообще в последнее время Трамп рвёт шаблоны. На вопрос, считает ли он Путина «убийцей», американский политик отвечает, что у его родной страны и так руки по локоть в крови, чтобы осуждать кого-либо.

Тем временем Херш объясняет, что американская пресса в своих материалах о конфликте в Восточной Европе опирается на данные чиновников из администрации США, которые, в свою очередь, отказываются признавать происходящую катастрофу с наступлением.

Он также добавил, что его источники в американском правительстве уверены, что передача российским оппонентам кассетных боеприпасов не способна изменить ход конфликта. В Белом доме уже поговаривают о том, что администрация Байдена крупно облажалась со всей этой ситуацией.

Трудно не согласиться с господином Хершем. Ведь в последние дни россияне не то чтобы оказывают сопротивление, они жестко крошат наступающие силы с их натовской бронёй. В Сети гуляет много соответствующих роликов, несмотря на то, что такие материалы стараются оперативно ограничивать.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.