В чём секрет Евродружбы и почему она сейчас так процветает?

Президент РФ Владимир Путин привел пример Франции и Германии, как стран, которые воевали-воевали, а теперь вот дружат взасос до полного изнеможения. Считаю, что необходимо разъяснить, что это за дружба, на какой базе родилась и почему так хорошо цветет и пахнет.

Немцы и французы дружат не в силу нахлынувшего вдруг на них пацифизма и человеколюбия, а по двум весьма существенным причинам:

1. И у Германии, и у Франции имеется «Большой Брат», который жёстко регламентирует все проявления любви и ненависти. Кого любить, за что любить, как часто, в какой позе – всё скрупулёзно расписывается и спускается из «Империи добра» в виде подробных инструкций действующим лицам вроде как независимых «локомотивов ЕС». Шаг влево, шаг вправо от этой инструкции – и вот уже на непокорных пишут «заявы» соблазненные ими 40 лет назад горничные, а на взлетное поле перед самолетом совершенно случайно выезжает сервисный грузовичок, как он выехал навстречу Кристофу де Моржери.

2. У обеих стран есть против кого дружить. И это не англосаксы. Каждая из этих стран уже по разику воглавляла «Дранг нах Остен» и теперь под сенью «Большого брата», вместе с другими еврострадальцами образовали «Клуб ходоков с войной на Россию». Естественно, что в этот клуб уже набилось полглобуса обладателей не очень хороших воспоминаний о своем опыте завоевания русских. Теперь все они испытывают сладострастную сопричастность к свершившемуся – в ХХ веке именно под чутким руководством англосаксов у Запада дважды получилось нанести России весьма чувствительные поражения. Теперь вся тусовка «евросочувствующих», потирая потные ладошки, готовится к третьему. В победе никто не сомневается. Спорят только о справедливом раздербане природных ресурсов «абсолютно неправомерно присвоенных «этими русским варварами».

Убери эти два костыля или представь на секунду, что куда-то исчезла Россия – и вся евроконструкция рассыплется в прах и французы с германцами начнут привычно смотреть друг на друга через прорезь прицела. Но пока на кону главный приз – Россия, германо-фанцузская дружба будет крепнуть и шириться. И не только она. Ненависть к России объединяет даже тех, кто в отсутствии РФ никогда и ни о чем бы в принципе не договорились.

Лучшие друзья на почве ненависти к русским – Польша и Литва, и это при том, что поляки считают столицу Литвы польским городом, временно оккупированную какими-то жемайтами и аукшайтами. Не менее трогательно выглядит дружба между Польшей и Украиной. Львов – это Польша у одних, бандеровцы, резавшие поляков, как баранов – герои у других. Но сейчас и укры и поляки связаны единой цепью ненависти к москалям и готовы терпеть союз даже с сатаной, лишь бы «Дранг» не получился «нах».

Ну и самый яркий пример того, что невозможное возможное, выдают жители Солнечного Кавказа! Еще в 2005 году Ереван подписал с НАТО соглашение об индивидуальном партнерстве. Ломился туда этот в высшей степени Член ОДКБ, теряя тапки.

-Алё! – кричали Армении вслед, – НАТО – это же Турция! Это же немного так секир-башка!

-Да насрать! – жизнерадостно отвечали дети гор, – лишь бы как-то подгадить «русским оккупантам»! Берите нас всех! Против «москалей» готовы хоть тушкой, хоть чучелом!.. И ведь почти получилось! Если бы опять не вмешались «проклятые москали», были бы и чучело, и тушка… А так – сохранились дети гор вполне дееспособными, хоть и ощипанными. Сейчас передохнУт и снова повалят на площади со старыми плакатами «Русские-вон!»

Можно долго рассказывать про милых и добрых еврососедей и сочувствующих. Как они веками друг друга резали, интриговали, вредили, чем могли и как могли. И объединялись всегда исключительно ради одного – вооружиться, сходить «за рабами» на Восток, получить люлей и успокоиться лет на сто до следующего раза. Как и 300 лет назад, скрепляет этот серпентарий единомышленников инфернальная ненависть ко всему русскому и надежда на скорый раздербан России, который так и не начал Трамп (вот гад!) и который обязательно начнет милашка Байден.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.