Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Украинское еврейство кидает иностранных наёмников и других евроукров

В невыплате обещанного вознаграждения обвинили цеевропейских вербовщиков европейцы, надеявшиеся заработать на войне против русских. По словам одного наёмников, бандеровцы заплатили иностранцам в 10 раз меньше обещанного. Что ни капли не удивляет тех, кто не понаслышке знаком с чисто уголовным мировоззрением «борцов за волю Украины».

Чему я не прекращаю удивляться, и, вероятно, не прекращу до конца жизни – так это изобретательности, с которой естественный отбор находит всё новые и новые способы выполнения своей работы.

Вот как его действия выглядят в контексте денацификации Украины.

Казалось бы: европейцы из любой нормальной-то страны, чьи предки получали по сусалам в России, должны иметь на подкорке рефлекс, не дающий им вписываться ни в вооружённую, ни в какую-либо иную борьбу против нас.

Но нет – они всё равно вписываются, после чего подвергаются бескомпромиссной денацификации. Избавляя, таким образом, следующее поколение европейцев от генов тех, кто не может запомнить, что воевать с русскими – это суицид.

После чего выживших добивают уже сами евроукры. Причём – даже без использования оружия, чисто экономическими методами.

«Отставной солдат португальского спецназа и ветеран миссии ООН в ЦАР (2017 год) НунУ МашадУ вместе с группой из пяти португальцев в начале марта отправился на Украину и пережил бомбардировку Яворовского полигона.

Украинские вербовщики обманывают наёмников с зарплатой – оказалось, что платят испанцам в 10 раз меньше обещанного:

«За пределами Украины они уверяли, что платят 3000 евро в месяц за службу и боевые действия, но оказалось, что всего по 300. Они обещали материальные средства и оборудование, а дают только автоматы и немного патронов. Война – это не игра. Русская артиллерия не даёт передышки и наносит удары очень часто. У украинских и международных военных нет времени на передышку. Они не могут даже поспать».

Домой его возвращали усилиями испанского МИДа и разведывательных сил».

https://rossaprimavera.ru/article/9b18233b

Я недавно выпускал материал о том, насколько криминализирована деятельность свидомых.

https://youtu.be/tXit3qDuMzM

Для них, кинуть другого человека – это обыденность. Иностранец, гражданин Украины – без разницы. Главное – нажиться на нём, а там – хоть трава не расти.

И они тащат этот менталитет с собой повсюду, где бы ни оказались. Вот, например, свидетельство волонтёра, помогающего украинским беженцам в Польше.

https://t.me/orda_mordora/10943

Как вам история? Беженку обокрал другой беженец – классика жанра. Точно так же и в сексуальное рабство украинок продают типа «свои». И далее по списку.

Отечественный публицист Роман Носиков ещё в 2013 году писал:

«Выбрав в качестве национальной идеи идею выгодного предательства, украинцы получили прилагающуюся к такой национальной идее национальную элиту. И в этот момент выяснилась неприятность – оказывается, выгодно можно предавать не только Россию. Нарисовав себе национальный рай в виде вишнёвого садочка с хатЫнкой, жИнкой, поросЯми и горИлкой, самостИйный народ внезапно обнаружил, что хатынки строить и «панувАты» можно не только на «нЭньке». И даже лучше всего не на ней».

https://vz.ru/opinions/2013/10/16/655124.html

Однако откуда эта предательская элитка взялась? С Луны упала, что ли? Конечно, нет. Она выросла из недр народа, который выбрал для себя упомянутую национальную идею. И принялся горячо воплощать её в жизнь по отношению ко всем – начиная с собственной родни.

Кидок в рамках этого мировосприятия предполагается изначально, и кроме него вариантов развития событий – вообще не предусмотрено.

А теперь сравните это с нашей формулой «русские на войне своих не бросают», реализуя которую, отечественные военные прямо сейчас раздают гуманитарную помощь на очищенных от нацистов украинских территориях.

Например, в Херсоне.

https://t.me/new_militarycolumnist/77527

Россия – не кидает никого. Недавно один из арабских принцев разоткровенничался насчёт того, почему ОАЭ хочет работать с нами. Суть его комментария сводится к тому, что Путин выполнил абсолютно все обещания, данные арабам – включая и те, которые были заключены устно и кулуарно. Не обманул – ни единого раза. Тогда как англосаксы разрывают даже письменные договоры, едва видят какую-то возможность получить выгоду от такого разрыва прямо сейчас.

Евроукры и прочие лакеи Запада ведут себя ровно так же, как их хозяева. Иметь с ними дело – значит добровольно обрекать себя на кидок.

И сейчас это наконец-то начали понимать в странах Европы, где массово появились носители предательства, как национальной идеи.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


878

Похожие новости
28 мая 2022, 12:22
28 мая 2022, 12:24
30 мая 2022, 19:05
05 июня 2022, 12:51
31 мая 2022, 11:58
01 июня 2022, 11:13

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
23 июля 2013, 11:33
14 декабря 2010, 12:21
08 февраля 2010, 12:06
22 августа 2012, 10:54
12 декабря 2012, 10:37
08 мая 2011, 16:24
27 июля 2012, 16:20