Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Украина, заключившая сделку с дьяволом, чтобы решить свою тактическую задачу

В художественных произведениях нередко встречается приём, когда антагонист или даже антигерой, слабый и ничтожный, по сути, персонаж, чувствующий свою ущербность, осознано и добровольно обращается за помощью к дьяволу или силам зла, чтобы решить свою тактическую задачу. Впоследствии он, разумеется, надеется избежать страшной расплаты за оказанную услугу посредством собственной хитрости или теша себя иллюзией, что платёж не будет так жесток. Классические художественные произведения с традиционной моралью, основанной на многовековом человеческом опыте, дают однозначный ответ, что любой союз со злом неминуемо ведёт к духовной или физической гибели того, кто к нему обратился. Потому что сама сущность зла, даже при кажущемся временном единении, подразумевает под собой лишь жажду смерти и разрушения всего живого, что противоречит характеру человека. Зло неспособно на созидание. Кроме того, человек и зло в данном союзе неравновесные стороны хотя бы потому, что их природа слишком разная.



Однако, на Западе, где традиционные моральные ценности всегда считались чем-то вроде назойливо мешающего камешка в ботинке, теперь раз за разом поощряют идею, что в союзе со злом можно поставить его себе в услужение. Достаточно посмотреть на их массовую культуру, где нередко зло, откровенно признаваемое злом, выполняет функции по защите добра или наведению справедливости. Культура отражает и политическую западную мысль, где ради выгоды принято сотрудничать даже с террористами и прочими мерзавцами, оправдывая такие союзы лицемерным выражением «национальные интересы».

Сегодняшнее государство Украина является прямым уродливым детищем Запада. Оно вобрало в себя все самые худшие качества своего родителя и стала в некотором роде витриной нравственного упадка западной цивилизации. Власти Украины, по примеру своих отцов, так же заключили сделку с дьяволом. Жалкий клоун, лицедей, беспорточный шут на пьяных корпоративах Зеленский, понимая всю свою ущербность, обратился ко злу, в надежде, что его деструктивная сущность поможет одолеть стальной меч, занесённый над ним с востока. Для этого он освободил и вооружил садистов и убийц из тюрем, собрал всю падаль со всего света, алчущую чужой крови, прибегнул к тлетворной лжи, чьё зловоние распространяется сейчас и дурманит весь мир. Именно поэтому мы видим теперь шокирующие кадры, которые приходят с Украины, где озверелые выродки пытают и убивают как наших военнослужащих, так и мирных гражданских. Это и есть абсолютное зло. Оно не поддаётся человеческому осмыслению, потому что зло в истинном своём виде – непостижимо.

Впрочем, сотрудничество со злом на Украине началось не вчера. Его первые ростки увидели свет, когда гниющие трупы Бандеры и Шухевича были вырыты из их могил. Тогда, не имеющая идеологической основы Украина, желающая по велению Запада стать проектом анти-Россия, обратилась за помощью ко злу, чтобы оно дало ей силы и смысл для существования. А также идею и дефективнофальшивую душу, которая смогла бы наполнить её физическую оболочку и привести в движение массы для рабского труда во имя смерти. И нацистские мертвецы исполнили волю властей Украины.

Однако, по закону жанра, тот конец, к которому сейчас подошла Украина, был неминуем. То зло, которое расцвело на территории соседнего государства слишком обильно источало трупный яд, требуя всё больше и больше жертв. Поэтому Русской Армии в очередной раз пришлось стать стальным мечом, иссекающим ядовитый цветок во благо своего народа. Рано или поздно, незавидный конец ждёт и Запад в целом, и США в частности. Когда-нибудь и им придётся расплатиться за тот союз, которым они себя так крепко связали со злом. Очень хочется верить, что эта расплата произойдёт уже без участия России.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


579

Похожие новости
05 июня 2022, 12:51
01 июня 2022, 11:09
30 мая 2022, 19:05
28 мая 2022, 12:24
01 июня 2022, 11:13
05 июня 2022, 10:10

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
05 марта 2012, 12:57
14 ноября 2012, 15:27
08 мая 2011, 16:24
21 февраля 2012, 10:22
06 февраля 2010, 16:11
27 июля 2012, 16:20
21 марта 2013, 11:02