Южнокорейские учёные выявили зависимость размеров пениса от длины носа и размера стопы

Южнокорейские учёные выявили зависимость размеров пениса от длины носа и размера стопы

Учёные медицинского колледжа Университета Ульсана провели исследование, чтобы изучить связь между размером полового члена и размером носа. Для этого они проанализировали данные 1160 пациентов, которым измеряли размеры носа и полового члена, сообщает сайт tau.amegroups.com.

 

Участники исследования были выбраны из группы в 1531 пациентов, которые посетили урологическую клинику доктора Джомульджу в период с марта по октябрь 2022 года. Из исследования исключили пациентов младше 20 лет и тех, кто прошел операцию на носе или половом члене.

 

Для определения размеров носа измерили его длину, ширину и высоту, а затем использовали эти данные для расчета объема треугольной пирамиды. Длину полового члена измеряли в возбуждённом состоянии (SPL), а также измеряли окружность полового члена до эрекции. Участникам также измерили рост, вес, размер стопы и уровень тестостерона в сыворотке, а размер яичек измеряли с помощью ультразвукового исследования. 

 

С помощью линейного регрессионного анализа учёные оценили предикторы (средства прогнозирования) длины и окружности полового члена. В результате исследования обнаружено, что средний возраст участников составил 35,5 лет, средняя длина полового члена в растянутом состоянии составила 11,2 см, а средняя окружность полового члена была равна 6,8 см.

 

Однофакторный анализ показал, что масса тела, индекс массы тела (ИМТ), уровень тестостерона в сыворотке и размер носа имели связь с длиной полового члена в возбуждённом состоянии. Многофакторный анализ показал, что ИМТ (P = 0,001) и размер носа (P = 0,023) были значимыми предикторами  длины полового члена. 

 

Однофакторный анализ также показал, что окружность полового члена была связана с ростом, весом, ИМТ, размером носа и размером стопы человека. Многофакторный анализ показал, что масса тела (P = 0,008) и размер яичек (P = 0,002) были значимыми предикторами окружности полового члена.

 

Таким образом, исследование показало, что размер носа является значимым предиктором размера полового члена. Выяснило, что размеры полового члена и носа увеличивались при снижении ИМТ. Это исследование подтверждает, что миф о связи между размером полового члена и размером носа имеет некоторую основу.

 

 

 
 

   

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.