Российский флот в Средиземном море вызвал панику у турок и англичан: «Что задумал Путин?»

Действия российского ВМФ возле Сирии вызвали тревогу у турок и на английских базах на Кипре, сообщают греческие СМИ. «Что мог задумать Путин?» – задаётся вопросом Pentapostagma.

В Восточном Средиземноморье наблюдается повышенная активность российского военно-морского флота. Это вызывает тревогу у Турции, а также у командования английских военных баз на Кипре, пишет греческое информационное агентство Pentapostagma.

Сообщается, что сейчас в Средиземном море находится девять боевых единиц ВМС России. Среди них четыре боевых корабля и три подводные лодки. Их активность в регионе намекает на скорое начало широкомасштабных военных действий, сообщает СМИ.

«Судя по радиомолчанию, военные корабли ВМФ России готовятся к операциям в восточной части Средиземного моря, что вызывает особую тревогу у турок – что мог задумать Путин?» – задаётся вопросом Pentapostagma.

Издание предполагает, что это как-то связано с недавней гибелью российского бригадного генерала. Также СМИ не исключает, что у России есть собственные планы на Средиземноморье.

источник

Новый этап «раллийных гонок» по пересечённой местности состоялся в р-не селения Дерик.

С стороны американской команды участвовали бронеавтомобили International MaxxPro, со стороны российской – БТР-82А, бронеавтомобили «Тигр» и «Тайфун», а также «Урал», с воздуха жути на представителей США нагонял вертолёт Ми-8.

Соревнования завершились уверенной победой представителей ВС РФ , обогнавших и заблокировавших американцев. Это очередной яркий пример качественного технического оснащения нашей армии и военной полиции в частности.

Российская техника в Сирии зарекомендовала себя не только по уровню надежности, её характеристики позволяют армии обгонять изделия американского производителя.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.