Роман Костомаров сегодня, последние новости на 23 июня: фигурист начал тренировки с протезами на ногах, свежие подробности от 23.06.2023

Свежая информация о лечении и реабилитации Романа Костомарова: новости на 23 июняВ последнее время новости, связанные с фигуристом Романом Костомаровым, преимущественно носят обнадеживающий характер. Дело в том, что спортсмен приступил к реабилитации, которые предусматривает ряд процедур, в том числе протезирование.

Состояние здоровья Романа Костомарова на сегодня, 23.06.2023: спортсмен адаптируется к протезам на ногах

Появились свежие новости о состоянии 46-летнего Романа Костомарова, который в настоящее время проходит реабилитацию после того, как ему пришлось перенести ампутации конечностей. Как выяснилось, звезда «Ледникового периода» на Первом канале пытается адаптироваться к протезам.

Информацию о состоянии здоровья Романа Костомарова рассказал ТАСС знакомый с ситуацией источник.

«Пробует протезы на ногах, тренируется с ними, старается адаптироваться. Все это не сразу, на это нужно время», — проинформировал осведомленный источник.

При этом инсайдер развеял слухи о проблемах с психикой у Романа Костомарова.

«Никаких кардинальных психологических проблем у него нет, все в норме», — сообщил источник.

До этого в СМИ появилась информация, что у Романа Костомарова психически неустойчивое состояние, при этом спортсмен якобы страдает время от времени от нервных срывов.

Романа Костомарова госпитализировали 10 января с подозрением на пневмонию. После медикаментозной комы, проблем с кровообращением, сосудами головного мозга и сепсиса ему ампутировали стопы, протезирование назначили на лето

В апреле, по информации «Царьграда», он впервые после госпитализации в больницу увидел детей. Фигурист отказался работать с психологом, а бывшая партнерша в танцах на льду Татьяна Навка рассказала о процессе его реабилитации.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.