Рэпер ST называл смену подгузников у дочери обязанностью жены

Российский музыкант и рэпер Александр Степанов, выбравший себе творческий псевдоним ST, рассказал, что до рождения дочери предупреждал свою супругу Ассоль Васильеву об отказе менять подгузники у ребенка. Данный процесс он называл обязанностью матери, а заявил об этом жене прямо перед родами.

Источник изображения: страница Александра Степанова в социальной сети
Александр Степанов подошел к Ассоль Васильевой и прямо ей сказал, что никогда в жизни не станет менять подгузники, женщина при этом скоро уже должна была родить. Через три дня Степанов менял подгузники Эстель, забыв о том, что говорил ранее, и не разделяя обязанности родителей.

По словам рэпера ST, ему и его жене повезло, что дочь родилась в начале пандемии, поскольку вскоре всем пришлось находиться на карантине. Девочка росла на его руках, именно тогда он понял, что в его жизни появился человек, за которого ему предстоит переживать в дальнейшем.

Ранее Ассоль Васильева признавалась, что она всегда мечтала о рождении детей-погодок, но первая беременность ей далась тяжело из-за трудных родов. Супруга рэпера ST долго восстанавливалась и не могла забеременеть, но уже 29 августа нынешнего года призналась поклонникам, что скоро в их семье произойдет пополнение, пол ребенка Васильева пока раскрывать не стала.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.