Режиссёр «Папиных дочек. Новые» Жигалкин рассказал о капризах юных актрис

Российский режиссёр «Папиных дочек. Новые» Александр Жигалкин рассказал о капризах юных актрис. Подробностями сценарист поделился в одном из интервью с представителями СМИ.

Режиссёр «Папиных дочек. Новые» Жигалкин рассказал о капризах юных актрис
Источник изображения: кадр с фильма «Папины дочки»
По словам Александра Жигалкина, общение с детьми-актёрами имеет свои особенности. Однако, несмотря на это, они профессионально играют роли и понимают, что на съёмочной площадке для работы, а не для развлечений. Девочки, снимавшиеся в продолжении сериала, ведут себя, как и их предшественницы, обладающие опытом в киносъёмках.

«Конечно, всё бывает — в туалет хочется, болит что-то, ударились. Но дети-актёры не капризничают», – рассказал Александр Жигалкин.
Стоит отметить, что в 2022 году было принято решение о перезапуске популярного проекта «Папины дочки. Новые», который рассказывает об абсолютно другой семье. Так, съёмки продолжения многосерийной комедии завершились в конце марта под руководством режиссёра Александра Жигалкина. По сюжету Филипп Бледный сыграл многодетного отца Веника, повторив судьбу героя прошлой части киноленты психотерапевта Сергея Васнецова, которого сыграл Андрей Леонов. Актриса Анастасия Сиваева в роли Дарья Васнецова бросила мужа с четырьмя дочерьми в день годовщины, оставив прощальное письмо и обручальное кольцо, как и её экранная мама Нонна Гришаева. Девочек воплотили на экране юные артистки, которым приходилось придерживаться строгому рабочему графику и наставлениям постановщика наравне со старшими коллегами.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.