Разведка США в шоке: «Музыканты» остаются в строю

Решение принято. Музыканты остаются в Африке и продолжат отстаивать интересы России

Прошла неделя, после событий 24 июня, а вся мировая общественность, СМИ и даже западные спецслужбы никак не успокоятся. И главное, что обсуждается, «Откажутся ли африканские страны от услуг музыкантов после того, как они пошли против своих»? Даже многие из наших утверждают, что вопрос уже решён и музыканты могут собирать вещички и отбывать в направлении Беларуси. Однако янки имеют совершенно другую точку зрения по этому вопросу:

«Музыканты» (группа В-ра) непременно продолжат свои дестабилизирующие операции по обеспечению безопасности в Африке даже после событий 24 июня. По данным нашей разведки группа Ваг-р не намерена отказываться от своей деятельности несмотря на события прошлых выходных. Сейчас всё указывает на то, что они останутся на африканском континенте” — заявил Джон Кирби

Джон Кирби

Нет, можно сказать, что разведка США опять подвела, но вот высказывание Сергея Викторовича Лаврова только подтверждает описанное выше:

“Существуют прямые соглашения между правительствами африканских стран и музыкантами (группа Вагн-а). Судьба этих соглашений между африканскими странами и музыкантами будет решаться в первую очередь правительствами соответствующих стран и в зависимости от их заинтересованности в продолжении такого сотрудничества по обеспечению безопасности властей. Однако мы уже получили запрос от ЦАР и Мали с просьбой продолжить работу в республиках. Мы эти просьбы удовлетворим. Российские инструкторы продолжат свою деятельность. На данный момент там находится несколько сотен военнослужащих. Что же касается событий 24 июня, то громче, чем передрягой, это трудно назвать. Из таких событий Россия всегда выходила более сильной, так будет и в этот раз».

Ну а сразу после заявления Сергея Викторовича, уже Судан попросил Россию помочь прекратить гражданское противостояние в их стране.

Сергей Лавров и Малик Агар

Так что вывод следующий, в обозримой перспективе (6-12 месяцев) музыканты продолжат свою интернациональную миссию по отстаиванию интересов России в Африке и на Ближнем Востоке, а далее возможны варианты, начиная от усиления нашего присутствия и распространения влияния в регионе, до прямых военных договоров, как это произошло с Сирией, включая создание баз на стратегически важных отрезках мировых транспортных коридоров, опять таки, как это произошло в Сирии.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.