Пожелает ли Путин здоровья президенту Литвы, подхрюкнувшему старичку Байдену?

Когда кукушка заокеанского дедули выпорхнула из своего уютного гнёздышка и полетела спасать мир от Путина, американский гегемон даже не подозревал, в какую неудобоваримую позу он вместе с кукухой ставит своих вассалов. Молчаливо соглашаться в этой тусовке считается предательством. Для демонстрации лояльности требуется энергично поддакивать. И они, отчаянно трусясь и выпучив глаза, таки начали сеанс суицидальной преданности «Большому брату».

Президент Литвы, решив, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца, рубанул с плеча «Путина можно считать убийцей!»… и заплакал…

Среди шестёрок «Империи добра» много людей хороших и разных, но разных всё-таки больше. Президенты прибалтийских республик относятся целиком ко второй группе. Назовем ее условным термином «галантерейщики». А как известно, «кардинал и галантерейщик – великая сила» (с). Ему, галантерейщику, конечно, не хочется ссориться с тем, от кого зависишь экономически, но холуйство всё превозмогает… Всё, что мешает любви к заокеанскому сюзерену – летит за борт!

Люди часто объединяются только потому, что не хотят думать самостоятельно. Прибалтийские политики предпочитают не думать совсем – для этого имеется Блинкен и Псаки. Смешно то, что своим холопством они еще и гордятся. С другой стороны, зачем нулям свобода? Только стоя за кем-то они становятся числами.

«Большой Брат» прибалтийских сестричек барагозит, как разбалованный ребенок, которому не купили игрушку. Падает на пол, сучит ножонками, колотит ручонками и орёт так, чтобы слышали все «Путина НЕ хочу-у-у-у-!» Видели когда-нибудь истеричного малыша в магазине? Печальное зрелище. А пословицу «что стар, что мал» помните? Всё то же самое, но в исполнении весьма пожилого господина….. Жуть! Вот поэтому, чем больше я слушаю «Большого брата» из «Империи добра», тем меньше мне хочется его видеть.

Но особо умиляют бьющиеся в падучей за компанию. Великовозрастные капризули, увидев зачетную истерику, присоединяются, и вот уже на полу международного дома валяются несколько мужчин и женщин разной степени помятости и беззаветно исполняют «танец маленьких инфантилов». Душераздирающее зрелище.

А тем временем депутат Госдумы Слуцкий предложил ввести тюремные сроки за оскорбление президента.

P.S.

Из переписки литовцев и русских в соцсетях

Литовец смеётся:

– Твои внуки будут голосовать за Путина.

Из России отвечают:

– Твои тоже…

 

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.