Плата Владимира Путина за спасение России

Мне часто говорят те кто постоянно критикует Путина за его противоречивую внутреннею политику, о том что Путин есть «ставленник Ельцина», верный продолжатель дела ЕБНа в распродаже России странам Запада и конкретно США. Слова то какие обличающие! Так и пышущие «гневом праведным» ополчившихся на «предателя интересов народа Путина». Впрочем, на сию тему смысла нет долго «мыслею по древу растекаться», все мы читали опусы «красноокрашенных авторов» нашего ресурса, а так же и либеральной направленности писак, мысли коих удивительно синхронно звучат, и в чудном резонансе пребывают.

Ельцин «привёл Путина во власть»,»Путин приемник Ельцина», только и слышим мы со всех сторон. Да, Путина привёл к власти ЕБН, не спорю, это лежит на поверхности. Именно на поверхности. И никакой кртикуша даже и не попытался осмыслить простую истину, задать себе простой, мам собой напрашивающийся вопрос, «а с чего это властолюбец Ельцин, да вдруг добровольно власть кому то передал? С какого это такого перепуга Ельцин на такой шаг пошёл? Тот самый Ельцин который упиваясь властью в пьяном раже по три премьерминистра в год менял?

Вы верите в то что сей властолюбец добровольно власть отдал? Вы верите в то что имея «семейный бизнес по разграблению и продаже России оптом», Ельцин добровольно от него отказался? 

Путина упрекают за то что построили «Ельцин — центр», за открытие памятника Солженицину, упрекают за то что Цубайс до сих пор не сидит на зоне отбывая заслуженное наказание. Да за многое осуждают. Осуждают не утруждая себя включением мозгов, а у кого они, мозги то есть, есть, те умалчивают вполне осознанно.

Так о чём же умеющие думать из противников Путина в России скромно так умалчивают? А  о простой истине. 

Они говорят правду, и о том что Путина к власти Ельцин привёл, и о многом другом говорят правду. Но, ПРАВД  может быть много, а ИСТИНА бывает только одна.

Истина заключается в том что это всё что говорят, есть только плата за спасение России. И строительство «Ельцин — центра», и пожизненные гарантии семье Ельцина, и гуляющий на свободе в кредит Чубайс, всё это плата за, ВНИМАНИЕ» Плата за добровольную передачу власти Путину, плата за спасение России от распада и уничтожения.

Ельцина ради спасения России вынудили передать власть Путину. Каким образом, нам конечно же не скажут, и вряд ли мы это когда либо узнаем.

Почему нельзя было просто отстранить от власти Ельцина объявив его предателем, арестовать и посадить? Вроде бы это решение лежит на поверхности.

А мозги включить? Стали бы другие страны, и тем более страны — члены СовБеза  ООН, разговаривать с УЗУРПАТОРОМ власти? С человеком совершившим государственный переворот в России и силой отстранившим от власти ЛЕГИТИМНОГО президента?

Долго ли просуществовала Россия в условиях полной международной изоляции, и всеобъемлющих санкций? 

Так вот, все эти кажущиеся непонятными явления, и «Ельцие -центр», и пожизненные гарантии, и Чубайс на свободе, и новые олигархи, всё это ПЛАТА ЗА СПАСЕНИЕ РОССИИ.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.