Певец SHAMAN назвал «мелочью» санкции Канады

Российский певец Ярослав Дронов, который более известен под творческим псевдонимом SHAMAN, считает «мелочью» санкции Канады. Артист признался, что его совершенно не волнуют инициированные Оттавой рестрикции, поскольку свою жизнь он связывает исключительно с Россией.
Певец SHAMAN назвал «мелочью» санкции Канады
Источник изображения: страница Ярослава Дронова в Сети
По словам SHAMAN, в санкционные списки Канады он попал спустя несколько часов после выхода клипа на песню «Мой бой». Эти меры оставили его равнодушным, поскольку ему просто некогда думать о таких мелочах, ведь сейчас в разгаре его большой гастрольный тур под названием «Я русский». В рамках этого мероприятия у артиста запланировано 100 выступлений в разных регионах родной страны, с которой он и связывает свое будущее.

SHAMAN оказался не единственным, кого не заботят канадские санкции против Российской Федерации. Так, Иосиф Пригожин высмеял хваленую «демократию» Запада, где решили все запрещать. В свою очередь Юлия Чичерина, которая также попала в списки, заявила, что подобные решения говорят о том, что противник ее ценит и уважает.

К слову, в канадских санкциях значатся и другие фамилии российских знаменитостей. Оттава ввела ограничения против Филиппа Киркорова, певицы Валерии, актера Ивана Охлобыстина, режиссера Никиты Михалкова, репера Тимати, Ольги Кармухиной, Марии Шукшиной, Дмитрия Харатьяна. Всего под рестрикции попали 39 физических лиц.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.