Певец Жека подробно рассказал о тяжелой болезни покойной жены и раскрыл правду о любовнице

В июле 2023 года поклонников певца Евгения Григорьева, хорошо знакомого широкой публике под творческим псевдонимом Жека, потрясли сообщения о смерти его молодой супруги Елизаветы Крапивиной. Чтобы развеять слухи, которые ходят об этой трагедии, артист лично дал комментарии прессе.

Источник изображения: Страница Евгения Григорьева в соцсети
«Я бы не хотел, чтобы светлое имя моей покойной супруги и то огромное горе, с которым столкнулась наша семья, выплескивалось на страницы различных изданий в искаженном формате. Это моя персональная боль, а также всех тех, кто был с ней знаком. Превращать личную трагедию в пиар я совсем не собираюсь. Для меня она была наиболее важным и близким в жизни человеком, и разницу в возрасте мы совершенно не чувствовали. Именно она научила меня любви и всегда жила в моей работе, в моих песнях. И так на протяжении всех тринадцати лет», — отметил музыкант.

По словам Григорьева, в последние годы его избранница боролась с тяжелой болезнью. Он же делал все, чтобы помочь возлюбленной, однако недуг взял свое.

«Около семи лет назад у нее начало развиваться довольно сложное психическое заболевание. Об этом было известно только самым близким. Не хочу говорить о конкретном диагнозе, скажу лишь, что врачи очень долго не могли его установить. И речь не о шизофрении. Но врачи были неуклонны: это на всю жизнь», — добавил Жека.

При этом в соцсетях ходили слухи, что 56-летний Жека изменял своей супруге с коллегой Катей Лазаревой. Эту информацию он также опровергает. «Не было у нас с Лазаревой ничего такого. Мы с ней лишь работаем вместе. Лиза даже никогда не ревновала, поскольку знала, что я на 100% верен ей. Все участники нашей команды, в том числе Катя, называли ее мама Лиза», — резюмировал артист.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.