Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Переговоры: 6 ножей в спину России

 

Переговоры: шесть ножей в спину России

Автор – Александр Халдей

Переговоры России и Украины, если не учитывать категорической их непопулярности в народе, содержат в себе шесть невыполнимых блоков. Соглашаться на них для России – самоубийство. Выдвинуты они Украиной, однако они всерьёз обсуждаются, и со слов Мединского известно, что отношение к им в целом «конструктивное». Что это за блоки такие? Вот они.

1. Согласие России на вступление Украины в ЕС. Это как согласие СССР на вступление ГДР в НАТО. Это не просто глупость, это измена. ГДР хотя бы никогда не была частью Русского мира, России. Украина – это центр русского мира. Киев – мать городов русских. Мало того, что Россия соглашается навсегда отдать свою историческую территорию, хоть и временно ментально больную, из своего экономического, культурного, конфессионального и цивилизационного пространства. ЕС полным ходом милитаризируется и идёт к созданию своего военного блока, аффилированного с НАТО. Украина в ЕС будет членом такого же НАТО, только европейского, и к тому же являющегося членом НАТО большого.

2. Внеблоковый статус. В пункте 1. уже сказано, почему это иллюзия. Вступив в ЕС, Украина вступает в торговый блок, находящийся в процессе создания блока военного.

3. Нейтральная Украина. Глупость несусветная. Никакого нейтралитета не бывает. Австрия, Швеция, Финляндия – это нейтральные государства, враждебные России не меньше, чем блоковые. Они находятся в экономическом и информационном пространстве Запада, и потому уже не нейтральны. Кроме того, вопрос их вступления в НАТО так легко поднимается и снимается, так поддерживается элитами и населением, что в чём заключается их нейтральность, с десяти попыток сказать невозможно. Нейтральную Украину ждёт то же самое. ЕС не нейтрален. Кроме того, смотри пункт 1. Членство в ЕС – гарантия отсутствия нейтралитета де-факто.

4. Денацификация. Нынешний украинский режим – выражение украинской политической идентичности. Украина бывает или Россией, или не-Россией, переходящей в Антироссию. Другого быть не может, кто в это верит – или заблуждается, или лжёт. Денацификация Украины её нынешним режимом – это денацификация Германии режимом Гитлера. Оксюморон. Как живой труп или горячий снег. Или рок без наркотиков. Кто-то в это верит?

5. Демилитаризация. Кто играет в эту игру? Кто помнит Версальский мир? Как поступила Германия, которой запрещалось иметь армию? Уберегло это Европу от новой мировой войны? Если есть государства, заинтересованные в накачке оружием другой страны, они её накачают и армию подготовят. И потом проведут референдум и отменят все ограничения. Вернут суверенитет, так сказать. То же самое делает сейчас и Япония, где армия запрещена Конституцией. И Россия делает. И ЕС, и США. Кто-то верит в демилитаризацию навсегда? Зачем мы играем в эту глупую игру?

6. Гаранты украинского внеблокового нейтралитета. Калька ст. 5 Устава НАТО, только в профиль. Хороша компания: несколько стран блока НАТО и одна Россия в меньшинстве. Они в течение трёх дней (в НАТО намного дольше) военным путём вмешиваются в любое военное вмешательство на Украину. «Суверенную», «нейтральную», «демилитаризированную» и «денацифицированную». И предельно русофобскую. Это как сдать блудливую жену компании весёлых мужчин для гарантии сохранения её половой неприкосновенности. Такой апофеоз куколдизма – это надо быть полным идиотом?

Есть единственный способ всё это гарантировать – разгромить режим, жёстко сломать нынешнюю политическую украинскую идентичность и потом контролировать всё самому, не делясь властью ни с кем. Будучи в состоянии уволить любого украинского начальника, который это делает плохо. И посадить в тюрьму любого, кто нарушит денацификацию и демилитаризацию.

При каких условиях это возможно? Ответ на поверхности. Нужны ли для этого переговоры с Зеленским? Ответ тоже на поверхности. Переговоры с нацистами могут быть только по Маяковскому: «Ваше слово, товарищ маузер». А что сверх того, то от лукавого. Тогда кому и зачем нужны такие переговоры?

 

О ситуации вокруг спецоперации

Проведение специальной российской военной операции достаточно условно разделило общество на три категории – «одобряльщиков», «всепропальщиков» и «осуждальщиков».

Первых, как свидетельствуют соцопросы, больше всего – около 80 процентов. Вторых в разы меньше. Это те, кого малейшее затруднение у российской армии заставляет впадать в панику. Третьи, их вообще всего-ничего, сразу же напрочь стали отрицать безусловную правильность принятия решения о проведении операции, а кое-кто из них вообще сбежал за границу.

Вырисовывается геометрическая фигура в виде треугольника.

В его центре находится основная проблема, а именно: будущее «демократического» по форме и целиком преступного по содержанию киевского режима.

Очевидно, что по всем своим характеристикам нынешняя Украина является клоном гитлеровской фашистской Германии с некоторыми поправками на украинскую националистическую идентичность.

И поэтому «Укрорейх» должен ждать такой же бесславный конец, который получил Третий рейх в 1945 году.

Удивительно и не вполне объяснимо, почему некоторые представители в российской власти сочли для себя возможным образовать ещё одну группу, которую стоило бы назвать «соглашальщиками».

То есть, теми, кто надеется хоть как-то, даже ценой уступок и иных решений, которые народ России иначе как предательство не воспримет, но договориться, нет, не Киевом, а с Западом.

И оставить у кормила украинской власти этот самый киевский режим в надежде, что если такое произойдет, Запад всё простит.

Вопрос в том, что за всё время существования своей постмайданной власти Киев совершил столько преступлений против человечности и военных преступлений, что Россия никогда не примет иного с ним соглашения, как только полной и безоговорочной капитуляции с последующим проведением трибунала над преступниками по всем правилам.

Как быть с жертвами Одессы, Мариуполя и многих других украинских городов, которых киевский режим безжалостно сжёг и убил всеми известными и неизвестными пока способами за 8 лет?

Как быть с народом Украины, который Россия пообещала освободить от ужасов украинского нацизма?

Как быть с военными преступлениями киевской хунты, которая уничтожает своё же мирное население?

Что прикажете произвести с сотнями уголовных дел о преступлениях украинских нацистов, которые расследует Следственный комитет России? Забыть, положить в долгий ящик? Может, вообще уничтожить?

По сути, проведение трибунала над украинскими военными нацистскими преступниками надо было начинать даже не вчера, а месяц назад, как только многие из них попали в плен к российским военнослужащим.

Как быть с мирными жителями в городе Буча, что оставили российские войска, и которых потом, что уже вполне ясно, расстреляли украинские каратели только за то, что у них были белые нарукавные повязки, обозначавшие лояльность российской армии?

Как быть с российскими военнопленными, над которыми издеваются и которых убивают украинские нацисты?

Что делать с российской армией и Народной милицией ЛНДР, Росгвардией и тысячами добровольцев из России и всего остального мира, что сейчас воюют против украинского нацизма?

Лишить их победы? Просто сказать «спасибо» и отправить по домам?

Оставить граждан Украины погибать и дальше под ярмом нацизма?

А самому Киеву дать возможность дальше создавать смертельную угрозу для России?

Даже не смешно и не глупо думать о том, что нынешнее украинское руководство, заключив договор с РФ любого содержания, оставшись у власти, станет его выполнять.

Во-первых, потому что, западные властители Украины просто не дадут это ему это сделать.
Во-вторых, потому что украинская нацистская машина, повязав кровью сотни тысяч людей, уничтожавших своих сограждан, уже не сможет остановиться иначе, если только не будет полностью уничтожена.
В-третьих, и это самое главное, если будет подписано какое-либо соглашение с Киевом, не предусматривающее полную ликвидацию нынешнего режима, в самой России этот факт будет неизбежно сочтён предательством со всеми вытекающим последствиями вплоть до массовых волнений и попыток населения самим разобраться с инициаторами такой идеи.

Следует понимать, что Западу для достижения своих целей абсолютно безразлично, кого поддерживать в будущей русской Смуте, если перспективы таковой нарисуются.

Главное для Вашингтона, Лондона и их подельников – это сама Смута. Кто в этом сомневается, тому следует обновить свои знания в отношении событий более чем 100-летней давности, когда для того, чтобы лишь бы только развалить Россию, большевиков кинулись поддерживать и США, и Германия, и Англия.

Россия органически на дух не выносит и не переносит поражений.

В нашем современном случае пораженческая и соглашательская позиция может привести к весьма жестоким последствиям.

Например, в виде гаагских судебных процессов в отношении российских военных, чью вину никто и не будет доказывать. Достаточно будет только именоваться «гражданином России», чтобы «самый гуманный в мире» Гаагский трибунал дал бы несколько десятков лет тюремного заключения, а, может, в виде «исключения» и приговорил бы к смертной казни. Алле, Хусейн и Каддафи, не так ли всё произошло с вами?

Как свидетельствует печальный опыт Югославии, тогда за решётку, в том числе, попали и многие югославские политики, выступившие за капитуляцию и удовлетворение требований Запада.

Россия будет разделена, её ядерное оружие вначале возьмут под «международный контроль», а потом уничтожат. Русскими детьми начнут торговать точно так же, как сейчас торгуют украинскими.

Никаких российских природных ресурсов, как и своей промышленности, не станет. Об образовании на русском языке придётся забыть. Через несколько десятилетий население России сократится в разы.

Такая может быть цена за соглашательство и предательство национальных интересов в разрешении украинского нацистского вопроса.

События на Украине подошли к тому рубежу, когда любое проявление медлительности, волокиты и нерешительности со стороны РФ могут оказаться непоправимыми.

Например, нет никакой определённости в организации жизнедеятельности на освобождённых территориях и законодательного обеспечения этого процесса.

Какие законы там сейчас действуют? Укронацистские? Или российские? Или какие-то ещё? Ответа нет.

Таких вопросов много. Их очень много. Их решение необходимо в украинской сфере образования, где пока царствует националистический русофобский маразм. Надо что-то делать с организацией правоохранительной деятельности, надо менять законодательство на всех направлениях, в том числе хозяйственной и налоговой.

Начинается посевная кампания. И переход к мирной жизни станет лучшей агитацией за избавление от нацизма. Но кто будет поставлять горюче-смазочные материалы, семена и запасные части? И какая денежная единица должна действовать, гривна ещё или рубль уже?

Есть ещё российско-украинская граница и таможня. Каким образом и как долго их будут проходить все эти товары?

Никакие, пусть даже самые успешные боевые действия, никогда не приведут к победе, если не будут определены их цели, а мирное население не будет знать, как оно будет жить дальше после их окончания.

Вот об этом надо думать, а не о том, как удовлетворить интересы Запада и его киевской преступной марионетки

 

 

Как можно исправить ситуацию на Украине?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Подпишитесь на нас Вконтакте,


603

Похожие новости
03 июня 2022, 14:51
31 мая 2022, 11:58
05 июня 2022, 10:10
05 июня 2022, 12:48
28 мая 2022, 12:22
01 июня 2022, 11:09

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
31 января 2013, 11:27
15 марта 2012, 15:34
28 января 2014, 16:31
13 мая 2011, 16:08
08 февраля 2010, 12:06
01 марта 2011, 15:10
20 декабря 2010, 13:40