Павел Воля высмеял внешность Бузовой на съемках «Дома-2»

Не так давно вышел специальный выпуск юмористического шоу Comedy Club, который был посвящен 25-летнему юбилею телеканала «ТНТ». В студии собрались практически все звезды канала, в том числе участники почти легендарного реалити «Дом-2», многие из которых благодаря участию в «телестройке» стали настоящими звездами. В их числе и Ольга Бузова, правда, ей в этот вечер пришлось выслушать в свой адрес не только комплименты и поздравления, но еще и насмешки от комика Павла Воли.

Источник изображения: wikimedia.org
Выйдя на сцену Comedy Club, Павел Воля сразу же напомнил, что изначально шоу «Дом-2» начиналось именно как семейная передача. В первой части проекта супружеские пары, понимающие в строительном деле, занимались возведением дома мечты, а ведущим шоу был певец Николай Басков.

«Но, все хорошее в определенный момент заканчивается, и начинается… Дом-2. Этот проект вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый продолжительный испанский стыд. Хочется также поблагодарить этот проект за то, что он подарил на Ольгу Бузову. Впрочем, я не уверен, что слово спасибо здесь подходит, но что-то же говорить надо», — шутил арптист.

Также Павел Воля попросил вывести на большой экран архивные кадры с участием «поющей ведущей», сделанные в тот период, когда она только появилась в «Доме-2». Автозагар, розовые наряды и кудрявые локоны – самые преданные поклонники артистки хорошо помнят этот образ. Но для Воли – это еще и повод пошутить.

«Просто натерлась блинами и приехала. Или что это? Барби сварили в шелухе от лука? В то время у Ольги вместо лба еще был шар для боулинга. Вы только посмотрите, это ведь дочь Мигеля и Аллегровой. Но есть у шоу и преимущество – девочки приходили в него гадкими утятами, а теперь они известны нам как прескрасные лебеди», — добавил Воля.

А вот мужчинам, по словам комика, повезло в «Доме-2» намного меньше. Он при этом показал кадры со скандально известными Венцеславом, Владом Кадони, Николаем Должанским и другими. «Для парней это шоу – яма. Венцеслав вообще стал единственным, кого на этом проекте били женщины», — отметил он.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.