Норкин отреагировал на уловки региональных властей, нарушивших указ Путина

В одном из последних выпусков программы «Место встречи» телеведущий Андрей Норкин прокомментировал работу региональных властей. По словам журналиста, они не всегда следуют указаниям президента Владимира Путина. В качестве примера в эфире обсудили повышение зарплаты бюджетникам, передает ФАН.

Напомним, что несколько лет назад Путин поручил работать над повышением зарплаты для высококвалифицированных специалистов. Глава РФ заявил, что молодые ученые и учителя должны иметь доход, превышающий в два раза среднюю зарплату населения. Несмотря на указ президента, работодатели не спешат улучшать жизнь своих сотрудников и любыми способами пытаются сохранить былую зарплату. 

«Получается как в известном мультике — мед есть, и меда нет. Деньги есть и денег нет? Так где же деньги, Зин?» — с юмором прокомментировал ситуацию Норкин в эфире телеканала НТВ.

Ранее Норкин прокомментировал ситуацию с незаконными митингами в поддержку Алексея Навального. По словам телеведущего, теперь люди решили сменить тактику и собрались «изгонять злой дух Путина» с помощью фонарика. В студии «Места встречи» журналист рассказал анекдот про блондинку, которой светили в ухо фонариком, чем сильно рассмешил зрителей. 

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.