Нарколог Шуров увидел в поведении Юлии Захаровой признаки второй запойной стадии алкоголизма

Исполнительница роли Лены Полено в ситкоме «Счастливы вместе» Юлия Захарова угодила в скандал. Знаменитость появилась на церемонии прощания с Вячеславом Гришечкиным в неадекватном состоянии. Нарколог Василий Шуров увидел в поведении актрисы признаки второй запойной стадии алкоголизма.

Источник изображения: Youtube.com
По словам медика, Юлия Захарова появилась на общественном мероприятии в состоянии выраженной алкогольной интоксикации. Она выглядела крайне неухоженной и даже запущенной. Актрисе всего 43 года, однако, она кажется старше своего возраста, что совершенно не приемлемо для человека ее профессии. Василий Шуров отметил, что поведение артистки свидетельствует о наличии у нее «второй запойной стадии с утратой количественного и ситуационного контроля». Такие пациенты не могут справиться с проблемой самостоятельно. Им требуется серьезная реабилитация.

По словам нарколога, на состояние знаменитости могли повлиять серьезные проблемы в личной и профессиональной сферах. У нее было не менее трех попыток создать семью, нет детей и ярких ролей. Василий Шуров отметил, что Юлия Захарова нуждается в экстренной помощи в условиях стационара. Медик заявил, что готов взять актрису в свою клинику и обеспечить ее лучшими специалистами.

«Ну конечно, нужно человеку помогать. Больно на нее смотреть. Ей же всего 43 года», — сказал врач.
По словам доктора, если актриса не изменит свою жизнь кардинальным образом, то она, как и ее коллега Вячеслав Гришечкин, может не дожить и до 61 года.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.