Музыкант Вадим Эйленкриг рассказал, что татуировки изменили его характер

Вадим Эйленкриг рассказал, что на его теле насчитывается более четырех татуировок. Трубач сравнил татуировки и джаз, заявив, что они меняют восприятие жизни
Музыкант Вадим Эйленкриг рассказал, что татуировки изменили его характер
Источник изображения: wikimedia.org

Вадим Эйленкриг поделился, что каждая татуировка, которая появляется на теле человека, понемногу его меняет. Точно также действует на слушателя джаз, поэтому он считает данные вещи похожими между собой. Трубач рассказал, что первой татуировкой на его теле стал дракон, с помощью которого он смог избавиться от излишней мягкости в характере. После появления данной картинки на теле, у Вадима Эйленкрига появился «стержень» и характер стал более мужественным. Музыкант рассказал, что до появления дракона не мог даже выгнать участника коллектива, если они были друзьями и он ужасно играл на инструменте. Каждая последующая татуировка изменяла его поведение, поэтому он относится к рисункам на теле, как к искусству.

Вадим Эйленкриг является заслуженным артистом Республики Татарстан. Он родился в семье музыкантов, поэтому с детства знал о своем предназначении. Его отец Сима был директором Иосифа Кобзона и Людмилы Гурченко, поэтому Вадиму Эйленкригу было легко попасть в шоу-бизнес.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.