Музыкальный продюсер Павел Рудченко высказался по поводу успеха эмиграции Земфиры

Павел Рудченко считает, что Земфира (признана иноагентом в РФ решением Минюста) приукрашивает свою ситуацию в эмиграции. По мнению музыкального критика, российские звезды, уехавшие за рубеж, не нужны в других странах.

Источник изображения: wikimedia.org
Павел Рудченко поспешил высказать своё мнение по поводу заявлений Земфиры относительно успеха её эмиграции. Он считает, что певица лишь старается показать, что у нее все отлично, но на самом деле она находится в творческом тупике и пытается поддерживать видимость успеха. Такое мнение у него сложилось потому, что российские звезды не востребованы в других странах так, как были в России, их максимум — выступления только для русскоязычной эмиграции. Павел Рудченко отмечает, что выехавшие российские звезды продолжают производить контент на русском языке, который не интересен зарубежной аудитории.

Продюсер считает, что звезды, которые не достигли успеха за границей, при помощи подобных постов, как у Земфиры, пытаются напомнить о себе, чтобы их не забыли в России. Напомним, что певица заявила, что ей живется хорошо, она много работает, и перестала думать о своей родине. Земфира также упомянула, что получает больше предложений о выступлениях, чем в России, и планирует написать музыку для балета и новый альбом.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.