Мюллер подтвердил отсутствие сговора между Москвой и избирательным штабом Трампа

Министерство юстиции США опубликовало главные выводы из расследования спецпрокурора Роберта Мюллера по «российскому вмешательству» в выборы. Из него следует, что между Россией и избирательным штабом Трампа в ходе выборов президентов в 2016 году сговора не было.

Стоит отметить, что продлившееся более чем два года расследование Мюллера вызвало в США много негодований. Его работу часто обсуждали на американском ТВ. Например, телеведущий Такер Карлсон в эфире шоу на телеканале Fox News подчеркнул, что политика «голословных заявлений» спецпрокурора столкнется с последствиями, которые наступят после обнародования результатов.

Кроме того, президент США Дональд Трамп и его помощники отвергали обвинения в неправомерных контактах с официальными лицами России во время избирательной кампании. В РФ также заявляли, что Москва никак не пыталась повлиять на результат выборов в США. Мюллер, который ведет расследование о «российском вмешательстве», по сути, просто прожигает деньги американских налогоплательщиков. Итоги дела, которое стоило США миллионы долларов, на данный момент не раскрывают никакой важной новой информации.

По результатам расследования не было выдвинуто никаких засекреченных обвинительных заключений.

Напомним, что бездоказательное расследование Мюллера о «вмешательстве» РФ в выборы США потерпело фиаско.

Вячеслав Филиппов

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.