Москва для москвичей – в новогоднюю ночь столицу чистили от нелегальных мигрантов из Средней Азии

Оказывается, по указанию с самого верха (мэрии и МВД) этой ночью в Москве проводилась спецоперация, отлов всех нелегальных мигрантов. Теперь их всех упакуют, распределят по центрам для нелегалов, а потом спецвагонами отправят на малую родину.

Спецоперация МВД проходила в основном в самом центре. Но и на окраинах – в малом объеме.
Сотрудники 1-го, 3-го и 5-го батальонов 2-го оперативного полка ГУ МВД по Москве освобождали места массовых гуляний от приезжих из стран Средней Азии.

Руководитель московской полиции Олег Анатольевич Баранов отдал приказ доставить в отделы полиции всех приезжих и проверить каждого по базам. Также отдельно проверяли и сотрудников подрядных организаций, которые участвовали в подготовке к празднику.

Итоги операции полностью пока неизвестны, но в отделы доставили несколько сотен человек, большую часть из которых вскоре отпустили. Среди задержанных – множество нелегальных мигрантов.

Спасибо вам, Олег Анатольевич и Сергей Семенович, потому что при Лужкове (некоторые умудряются отмечать его заслуги, но когда человек такой Вор, никакие заслуги не учитываются), я помню центр Москвы, где были внезапно одни азиатские лица. А вчера вдруг – гей, славяне. Не в смысле гей-славяне, а гей, славяне. Приятно, конечно, не в Москвабаде в Новый год очутиться, а вдруг в Москве.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.