«Моргенштерн рискует пойти по пути Игоря Талькова»: Фурсов рассказал о влиянии на общество Моргенштерна, Биттлз и Мадонны

Мадонну, «Биттлз» и российского рэпера Моргенштерна объединяет то, что все они являются проектами, направленными на разложение общества и расшатывание психики. Об этом в эфире интернет-канала «Диана Кади» заявил философ и публицист Андрей Фурсов.

По мнению Фурсова, подражание Моргенштерну деструктивно влияет на молодежь.

«Что касается Моргенштерна, я глубоко убежден, что люди типа Моргенштерна, скорее всего втемную, это безусловно проект. С помощью таких проектов это революция хаоса, это расшатывание общественной психики. Ведь, часть этой «тик-токовской» молодежи — это люди, которые его имитируют, повторяют и так далее.

Он сказал, что «Бессмертный полк» — ерунда, победа в войне. И при этом, что он потом сказал, что его не так поняли, но вброшено, первое окно Овертона открыто. Я думаю, что именно с помощью таких вот людей из шоу-бизнеса, ну, на Западе это классический способ — например, как используют Мадонну для уничтожения христианства на Западе — это проект, безусловно.

Мадонна — это проект. Единственное, что она хорошо движется. Голоса нет, внешние данные очень средние. Тем не менее из нее сделали звезду. Любая фигура шоу-бизнеса — это проект, также как «Биттлз» и «Роллинг Стоунс» — это проект», — заявил Фурсов.

Философ подчеркнул, что таким же проектом являлся певец Игорь Тальков, по пути которого рискует пойти и Моргенштерн:

«Можно сделать так, что он вообще на сцену не попадет, вот и всё. Его можно остановить как Талькова остановили. Тальков играл очень важную роль в разрушении советской системы, все его песни, а потом он развернулся резко в националистическую сторону и всё, и нет Талькова».

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.