Милонов рассказал, как в Госдуме борются с коронавирусом

Для того, чтобы люди меньше контактировали, были закрыты буфеты. В понедельник все парламентарии сдадут тест на коронавирус. Об этом в интервью Nation News рассказал депутат Виталий Милонов. Он заверил, что в Госдуме приняты все меры для защиты сотрудников.

В понедельник парламентариям предстоит сдать тест, для чего в парламент приедет специальная лаборатория. Если кто-то в этот день будет находиться в другом регионе, то обследование нужно будет пройти в любом медицинском центре. До вечера понедельника все обязаны предоставить справки о состоянии здоровья.

Милонов рассказал, что сейчас он находится в Санкт-Петербурге в рамках региональной недели. В условиях действия запрета на проведение массовых мероприятий приходится меньше бывать в приемных, отметил депутат. Если возникает необходимость провести встречу, то он видится с людьми на улице.

Как известно, следующая неделя объявлена нерабочей в России. В материале RT разъясняется, что это необходимая мера для снижения количества контактов между гражданами во время распространения коронавируса.

В Великобритании коронавирус выявлен у принца Чарльза и премьер-министра Бориса Джонсона, передает «Царьград».

Мария Брик

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.