Милонов: фильм «Шугалей» обязателен к просмотру для будущих госслужащих

В комментарии редакции Федерального агентства новостей парламентарий заявил, что картина, премьера которой должна состояться в апреле, должна стать обязательной к просмотру для всех, в особенности для будущих государственных служащих и общественных деятелей.

Фильм основан на реальных событиях. Двое российских социологов Самер Суэйфан и Максим Шугалей отправляются в командировку в Ливию, дабы провести там социсследования. В ходе изучения российские граждане находят нечто, способное опорочить имидж ПНС Ливии. Узнав об этом, боевики берут социологов в плен и бросают их в неофициальную тюрьму «Митига», изощряясь в пытках и приемах психологического давления на россиян. Шугалей и Суэйфан и по сей день находятся в ливийском заточении.

Виталий Милонов заявил, что эта лента должна стать обязательной для просмотра всем тем, кто намерен в будущем связать свою жизнь с государственной службой, политологией, общественной деятельностью или педагогикой.

Также российский политик выразил надежду, что общие усилия властей РФ по освобождению социологов в дипломатическом поле увенчаются успехом.

Василий Прохоров

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.