Медведев заявил о бессмысленности переговоров с невменяемым руководством Украины

Переговоры с нынешним руководством Украины бессмысленны, так как это невежественные и необязательные люди, постоянно меняющие позицию, следует дождаться появления в Киеве вменяемого руководства, такое мнение высказал зампред Собвеза России Дмитрий Медведев в статье, которая опубликована в газете «Коммерсант».

«Они постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре», – отметил Медведев, говоря о нынешних украинских властях.

По мнению зампреда Совбеза, именно так киевское руководство понимает искусство дипломатии. «Доморощенные Талейраны. Подписывают Минские соглашения, договариваются в Нормандском формате, а потом – после внутренних бурлений в Раде, на площади или «ЦУ» из-за океана – разворачивают позицию совсем в другую сторону», – констатировал он.

Как считает Медведев, в политике возможны компромиссы, иногда некоторые отступления от сформированной линии, но не в такой степени, когда согласованный подход меняется на диаметрально противоположный.

«А нам и нашим партнерам беспрерывно лгут и уходят от принятых решений. И дело не в конкретной фамилии того или иного руководителя. Это позиция всех украинских участников переговоров, их линия поведения, modus operandi», – написал зампред Совбеза.

По словам Медведева, подобным «партнерам», «соревнующимся в постоянной брехне», не может быть доверия.

«А значит, и переговоры с ними абсолютно бессмысленны», – подчеркнул он.

Говоря об украинском лидере Владимире Зеленском, зампред Совбеза выразил уверенность, что тот вынужден защищать отвратительные ему взгляды, и назвал его «вывернутым наизнанку человеком».

Он также отметил, что нынешние власти Украины абсолютно несамостоятельны, страна находится под прямым иностранным управлением. По мнению Медведева, это управление гораздо жестче, чем» взаимодействие СССР с отдельными социалистическими странами в известный период».

«На Украине же зависимость полная – от денежных вливаний в их экономику (подачки со стороны США и ЕС) до прямого руководства украинскими спецслужбами (со стороны их американских патронов)», – заметил зампред Совбеза.

В то же время Медведев подчеркнул, что Украина не имеет никакой ценности на линии противостояния Запада с Россией. «Дураков сражаться за Украину нет. А нам с вассалами дело иметь бессмысленно. Дела нужно вести с сюзереном», – убежден он.

США от Украины не нужно ничего кроме противостояния России, добавил он. «А значит, такое союзничество крайне непрочно и в какой-то момент разлетится в прах», – подчеркнул Медведев.

По его мнению, в отношениях с Украиной для России нет иного выхода, кроме как дождаться появления там «вменяемого руководства», которое будет нацелено «не на тотальную конфронтацию» с Москвой и организацию «дебильных Крымских платформ», а на выстраивание «равноправных и взаимовыгодных отношений».

«Вот только с таким руководством Украины и стоит иметь дело. Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые», – заключил Медведев.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.