Мария Шукшина прорвалась в Госдуму с откровенной речью о QR-кодах

Актриса Мария Шукшина сумела прорваться в Госдуму, где выступила с крайне резкой и откровенной речью о QR-кодах и других нарушениях прав человека. Она ещё раз напомнила, что вакцинация в России добровольная, а новый закон о кодах является противозаконным: «Это очень важно!»

Выступая в Государственной Думе, Мария Шукшина высказалась категорически против закона о повсеместном введении QR-кодов для посещения общественных мест. Она привела слова президента России, сказанные им 24 ноября на совещании членов правительства, о том, что прививки от коронавируса должны быть добровольными, особенно для детей.

Шукшина считает, что со стороны государства должны быть только действия, направленные на предоставление возможности вакцинации всех желающих: «Это очень важно!»

На мой взгляд, правительство Российской Федерации должно не вносить законопроекты о введении QR-кодов в нашу жизнь, а признать низкую результативность работы Минздрава России и пересмотреть механизмы борьбы с коронавирусом,
– заявила актриса.

По словам Шукшиной, её поддерживает подавляющее большинство жителей России: опросы показали, что против QR-кодов выступает не менее 80 процентов населения. Артистка также предложила инициировать парламентское расследование «для установления причин высокой смертности населения в ходе лечения от коронавируса».

ПЫ.СЫ. Молодец, Мария! Ты настоящая патриотка России. А те, кто пляшет под дудку ВОЗ – это предатели Родины!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.