Леонардо ДиКаприо так удивился обнаженной Кейт Уинслет на съемках «Титаника», что забыл слова

Актриса Кейт Уинслет рассказала о забавном случае на съемках известного фильма «Титаник», связанный с ошибкой Леонардо ДиКаприо в одной из культовых сцен. Во время съемки эротического момента, где главный герой Джек Доусон рисует портрет полуобнаженной Роуз, Леонардо ДиКаприо отклонился от оригинального сценария.

Источник изображения: Wikimedia Commons
Вместо фразы «Ложись на этот диван», актер начал нервничать при виде полуобнаженной Кейт, поэтому произнес: «Ложись на эту кровать… я имею в виду диван». Несмотря на то, что это была ошибка, режиссер Джеймс Кэмерон решил оставить этот момент в фильме, считая его органичным и придающим сцене особый шарм.

Также на съемках были и другие изменения в сценарии. В известной сцене, где Кейт Уинслет должна была полностью раздеться, она решила использовать купальник вместо обнаженного тела. И сам портретист, изображающий Кейт с ожерельем «Сердце океана», был сыгран самим режиссером Джеймсом Кэмероном. Предполагается, что он стремился к идеальной реализации своего видения сцены.

Некоторые зрители считают, что роль в «Титанике» оказала сильное влияние на Леонардо ДиКаприо и стала для него не только успешным прорывом, но и могла сказаться на психологическом состоянии звезды. Некоторые поклонники предполагают, что актер до сих пор не может полностью выйти из тени этого персонажа, что затрудняет его личную жизнь.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.