Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Кто ещё считает, что «нацизм» и «евреи» – явления несовместимые?

Нынешние события на Украине показали, что «нацизм» и «евреи», не все, разумеется, евреи, а только лишь некоторая их часть, очень даже совместимые явления!

Иллюстрация из публикации "Корчинский объяснил, почему еврей Зеленский стал заодно с нацистами".

Некто Альфред Рвипкин написал в Контакте: «Такая трагедия эта война Путина против Украины, десятки тысяч смертей, а лживая пропаганда Кремля везде вставляет еврейскую тему!!!»

Сразу прокомментирую: «Да, да! Как они ненавидели его, Путина, все эти годы, а он не только не умер от их ненависти, но и ещё устроил Украине денацификацию с демилитаризацией, которую они войной называют!»

Далее Альфред Рвипкин написал: «Помните, И.Конашенков рассказывал, что США натренировали птиц летать из Украины в Россию и заражать россиян? Думаете, что большего идиотизма придумать нельзя? Зря. Сегодня (30 марта) И.Конашенков рассказал, что еврей Зеленский использовал синагоги для сбора нацистов!»

И снова прокомментирую: во-первых, генерал-майор Игорь Конашенков не говорил, что США буквально натренировали птиц летать из Украины в Россию. Он говорил, что в 30-ти военных секретных биолабораториях, действовавших вплоть до настоящего времени на территории Украины, изучали в том числе вопрос, как с помощью перелётных птиц, которые ежегодно мигрируют из Украины в Россию, переносить в нашу страну возбудителей опаснейших болезней! Украинские биологи этим действительно занимались и по указкам из США, и по зову своего сердца! По этому поводу и с Украиной, и с США ещё будут большие разборки!

Во-вторых, озвученная И.Конашенковым информация о том, что еврейское руководство Украиной использовало синагогу в Умани для сбора нацистов, тоже чистая правда!

Синагога в Умани:

«...На опубликованных кадрах можно видеть, как на территории синагоги формируются две колонны с нацистами. Примечательно, что снимки сделаны 21 марта, то есть на следующий день после видеообращения Владимира Зеленского к израильскому кнессету. Тогда президент Украины обвинил Россию в якобы ударах по Умани».

30 марта представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков назвал слова президента Украины Владимира Зеленского «циничной ложью».

«В ходе специальной военной операции российские вооруженные силы не наносят удары по гражданским объектам. Тем более по культовым сооружениям и любым другим местам общественного богослужения. Именно киевский режим в нарушение международного гуманитарного права и просто норм морали использует такие объекты в качестве пунктов сбора и переправки оружия и нацистов для участия в боевых действиях», – сказал он. .

Ещё один любопытный факт. Некий украинец Д.А.Корчинский верит в то, что, после многолетних завываний Израиля касательно «Холокоста миллионов евреев», устроенного германскими нацистами, просвещённый мир ни за что не сможет связать воедино в своём сознании современных евреев и современный нацизм, умело взращенный на Украине её еврейским политическим руководством.

В своём недавнем интервью Корчинский сказал следующее: «...Я злился на украинский народ, что он выбрал одним из национальных символов еврея! Евреем может быть глава Национального Банка или премьер-министр. Президент всё-таки самый национальный символ, как флаг или гимн. Он должен быть национальным. Им должен быть украинец! Выяснилось, что, каким-то боком, сейчас лучше, что он еврей! Попробуйте предъявить сейчас Украине – нацизм!»

Мой ответ г-ну Корчинскому: Предъявить Украине – нацизм?! Легко! Ещё в 2018 году в одной из своих статей я написал: «Я различаю, что среди нас есть евреи, а есть жиды (в худшем значении этого русского слова, не путать его с польским созвучным словом!), и те и другие – носители одной крови, но разного менталитета! Разница между ними такая же, какая была между немцами и германскими нацистами в годы Второй Мировой войны – и те, и другие по факту были немцами, но сознание последних было изуродовано идеями расизма, шовинизма и нацизма. Вот точно так же и сознание отдельных евреев (причём эта группа единоумышленников весьма многочисленна) изуродовано идеями расизма, шовинизма и нацизма. Поэтому они ничуть не лучше германских нацистов!»

Возможно, кому-то всё ещё очень трудно поверить, что украинский неонацизм связан напрямую с евреями (жидами), но если вы не верите моим словам, то поверьте очевидным фактам! Если вы не верите фактам, поверьте тому, что говорит из Харькова еврей Эдуард Ходос! Он еврей, а в прошлом он даже был главой иудейской общины. Вот что он рассказал на камеру:

«...Так вот, как это ни удивительно, я участвовал в круглом столе. После этого я вообще в круглых столах не участвовал. Вы здесь пытаетесь найти причины того, как же сложилось это на Украине за 23 года? А мне причина была известна ещё 23 года тому назад! Потому что, вот тогда я участвовал в круглом столе. Половина круглого стола – это сидели чёрные шляпы и я (представители религиозной организации Хаббад), а вторая половина круглого стола – это сидели американские нацики, бандеровцы, вот те, которые выехали в своё время, и мы вели с ними разговор. Но я-то человек был тогда не посвящённый, и мне многое было не понятно, но мы вели разговор о том (это было аккурат за 2 месяца до крушения СССР), как уничтожить Советский Союз. То есть, украинские националисты и американские националисты, и евреи, в том числе и я как глава иудейской общины, решали эту проблему.

Прошло 23 года. Сейчас, обратите внимание, в Днепропетровске сидят за круглым столом ультра-ортодоксальные евреи и представители «Правого сектора». Это так, чтоб вам было понятно.

Вы сейчас живёте в стране, которая 23 года тому назад создавалась за круглым столом, где присутствовали этносы: евреи, в том числе и я, и украинцы. Русских там не было. И мы решали, как эту страну (СССР) завалить... Это чтобы вам было понятно, что вы живёте, на самом деле, в Хазарском Каганате. Я смею это утверждать, потому что в своих книгах я уже писал, что вы живёте в Хазарском Каганате. И это уже третий Хазарский Каганат. Первый был 1000 лет назад, второй был – с 1917 по 1937, его уничтожил Сталин. И вот этот третий Хазарский Каганат (который рано или поздно будет разгромлен Путиным! Комментарий – А.Б.). И я лично участвовал в его создании!

Поэтому, когда говорят о том, что вот на Украине два разных этноса: православные и греко-католики... На самом деле православные и греко-католики жили спокойно здесь. И хотя это линия разделения религиозная, она не приводила к конфликтам. Это сейчас идёт религиозная война! И я смею это утверждать.

Обратите внимание, как синхронно идёт борьба с Православием. На Донбассе люди уже освящают религиозные знамёна. То есть, они умирают под ликом Христа, Спаса нерукотворного. Это религиозная война! И синхронно сейчас идёт война иудаизма с Исламом. Сектор Газа. Вот тот сбитый самолёт в пять вечера, который был сбит днепропетровскими диспетчерами – умышленно подведен ими под Донбасс, он дал возможность Израилю в два часа ночи начать сухопутную операцию. Это очень сложная операция. Десять дней бомбили Газу. И вот смотрите, все отвлеклись на сбитый самолёт, на все эти дела, и сейчас о Ближнем Востоке и о религиозной борьбе Ислама с Иудаизмом практически никто не говорит. Все интересы оттянуты на Украину. Когда здесь заводят речь о том, что же происходит, я отвечаю: я давно это обозначил и описал. И вот, я захватил для вас, чтобы показать вам свою книгу 10-ти летней давности, она называется "ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ". Вот что здесь происходит – "ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ"!

Кто такой И.Коломойский, который пригрел "Правый сектор"? Это религиозный еврей, которого контролируют "чёрные шляпы" (Хаббад) и лично раввин Ш. Каминецкий. А как контролируют? Наверное, все слыхали записанный разговор И. Коломойского с О. Царёвым. Он сказал Царёву: «За твою голову дают миллион долларов, так решили в днепропетровской синагоге».

Синагога – это религиозный центр. И он даёт свой миллион долларов. Здесь решает всё сейчас синагога!

И на Америку, и на Европу давят точно также чёрные шляпы (Хаббад) и объясняют всю эту ситуацию в Украине. К сожалению, "Правый сектор", иные секторы, они просто орудия манипулирования вот этой ситуацией. Они думают, что, будучи национально-свидомыми, они переиграют евреев. Пусть они так думают. Главное, чтобы вы правильно понимали, что это религиозная война, и сколько бы вы ни обходили эти моменты, деликатно называя какие-то "третьи силы", там силы чётко и ясно распределены. Это религиозная война, где Иудаизм манипулирует всеми.

Я об этом писал и говорил, а тем более сейчас это на практике подтверждается. Спасибо за внимание!».

Мне тоже остаётся сейчас сказать читателю: большое спасибо за внимание!

3 апреля 2022 г. Мурманск. Антон Благин

Подпишитесь на нас Вконтакте,


618

Похожие новости
01 июня 2022, 11:13
30 мая 2022, 19:05
31 мая 2022, 11:58
03 июня 2022, 14:44
03 июня 2022, 14:51
05 июня 2022, 12:48

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
23 июля 2013, 11:33
22 августа 2012, 10:54
17 мая 2013, 16:30
20 декабря 2010, 13:40
28 января 2014, 16:31
12 декабря 2012, 10:41
27 июля 2012, 16:20