Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Крайне интересный узелок сейчас может вязаться вокруг Мариуполя

(конспирология или нет – покажет время) но всё очень даже интересно!

****

Раз: за последние дни укры предприняли несколько очень настойчивых попыток кого-то оттуда эвакуировать. В мое поле зрения попали сообщения о трех сбитых при этом их вертолетах и одном удравшем, едва попав на наши радары. ДНР и наше Минобороны говорят – пытаются вывезти командование "Азова".

Два: Макрон названивает Путину с такими пылом и настойчивостью, с какими раньше одолевал разве что свою бабушку в бытность ее женихом. Только за март – минимум семь звонков. И тема эвакуации из Мариуполя в них поднимается регулярно.

Три: тот же самый Макрон тем же самым ртом настаивает, чтобы ему в компании кошки с собакой Турции с Грецией позволили провести в Мариуполе гуманитарную, вернее, эвакуационную, операцию невиданного масштаба. С нашим согласием как-то не очень.

Четыре: буквально сегодня сообщается о скором увольнении начальника французской военной разведки. По оглашаемой прессой версии – за то, что не спрогнозировал и проспал начало дебандеризации.

И вот на всей этой почве в сети уже довольно не первый день увлеченно гадают, что же там за такой или такие месье может или могут находиться в Мариуполе бок о бок с самым законченным человеческим отребьем.

С перспективой попасть в наши руки живьем и нанести неисчислимую пользу репутации бель Франс в целом и лично макроньей в частности.

Первый тур президентских выборов во Франции 10 апреля. Второй, без которого гарантированно не обойдется – еще через две недели.

****

Далее:

Главная интрига – присутствие на переговорах в Стамбуле «полубеглого» олигарха Романа Абрамовича с совершенно неясным функционалом.

Высказываются предположения, что задача Абрамовича – выстроить контакты с некоторыми олигархическими группами на Украине (в частности, днепропетровской) на предмет мирного перехода некоторых городов под контроль ВС РФ. Для решения этой задачи могут быть задействованы контакты по линии ХАБАДа, где Абрамович имеет определенное влияние.

По некоторым данным, Ринат Ахметов ранее получал предложение посодействовать передаче Мариуполя под контроль союзных сил. Предполагалась, как вариант, эвакуация украинского гарнизона. Но олигарх не захотел или не сумел помочь в этом вопросе, и теперь его бизнес-империя рушится прямо на глазах.

Вполне вероятно, что другие украинские олигархи постараются избежать таких печальных для себя последствий. Во всяком случае, почему бы не попробовать? А присутствие Абрамовича на стамбульском саммите как бы подтверждает серьезность его полномочий.

****

Далее:

В Киеве американцы совершили новый госпереворот

Анализ поступающей в последние несколько суток с Украины информации, позволяет предположить, что американцы отстранили от власти (принятия окончательных решений) Зеленского и сами стали управлять Украиной посредством своего кризис-менеджера в лице экс-главы Управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов США Джона Смита.

Исходя из этого, похоже, действительно, единственная цель "переговоров" с участием Мединского – это достать Зеленского (по его собственной просьбе) из лап ЦРУ и МИ-6, о чем я писал позавчера, 29 марта, тут (https://t.me/barantchik/3917).

Получается, Зеленский заложник и не может принимать самостоятельных решений как президент страны. Отсюда и фигура Абрамовича как посредника, и накат на него Британии, которая отняла все, лишь бы он не выполнял порученную ему и согласованную по еврейской линии (визиты в Москву и челночная дипломатия премьер-министр Израиля) миссию. Исходя из данного предположения, другой цели вчерашних унижений и позора Мединского быть не может.

Ридовка:

"Экс-глава Управления по контролю за иностранными активами Минфина США (OFAC) фактически «встал у руля» Офиса президента Украины

Экс-глава Управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов США Джон Смит, в прошлом управляющий большинством американских санкций против России, возглавил новую группу юристов, нанятую Офисом президента Украины – ему присвоен статус советника Зеленского.

«Целью группы юристов является предоставления рекомендаций администрации президента Украины по взаимодействию с правительством США и оказания помощи в ответ на развивающиеся события», – следует из заявки в американский Минюст.

*Таким образом, Зеленский может физически находиться где угодно – хоть во Львове, хоть в Киеве, хоть в Антарктиде. Это уже неважно. Украину теперь уже вполне официально возглавляет американская колониальная администрация".

https://t.me/readovkanews/2966...

Соответственно, надо готовиться к тому, что спецслужбы США и Британии могут ликвидировать Зеленского, что позволит им запустить совершенно новую карту игры вокруг Украины. Соответственно у нас должны быть запланированы ходы на случай такого развития событий.

****

Такие вот новости для подумать...

 

Подпишитесь на нас Вконтакте,


1470

Похожие новости
31 мая 2022, 11:58
03 июня 2022, 14:44
01 июня 2022, 11:09
28 мая 2022, 12:22
30 мая 2022, 19:05
05 июня 2022, 12:48

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
12 сентября 2011, 12:05
21 сентября 2012, 10:07
15 марта 2012, 15:34
27 июля 2012, 16:20
14 декабря 2013, 14:21
17 мая 2011, 11:31
14 ноября 2012, 15:27