Константин Меладзе впал в депрессию после развода с Верой Брежневой

Несмотря на то, что слухи о разводе певицы Веры Брежневой и композитора Константина Меладзе появились еще около года тому назад, подтвердить эту информацию удалось лишь недавно благодаря самой артистке. Вместе с тем стало известно, что мэтр после расторжения брака с супругой в буквальном смысле впал в депрессию.

Источник изображения: youtube.com
Все началось с грустного поста, размещенного самой Верой Брежневой на ее страничке в социальной сети. Именно певица первой официально сообщила о том, что они с мужем окончательно расстались. Между тем, как пишет «КП», наиболее вероятной причиной расставания стала политическая обстановка и разные позиции звездных супругов по поводу последних событий. Кроме того, сообщается, что сразу после развода пара приступила к разделу имущества. Примечательно, что еще в феврале 2023 году Брежнева и Меладзе решили избавиться от своего особняка в Московской области, выручив с его продажи порядка 350 миллионов рублей.

«Супруги расстались едва ил не врагами. Правда, стоит отметить, что Константину Меладзе этот развод явно пошел на пользу. Отстранившись от звездной жены, он, благодаря помощи своих влиятельных знакомых, смог получить ВНЖ в России. А вот с Верой он больше сотрудничать не собирается, хотя и не стал запрещать ей исполнять свои песни. Как бы там ни было, новых композиций для нее он больше не создаст. А вообще он сейчас в сильной депрессии. Наши общие знакомые хотели заказать у него новую песню, предлагали большие деньги, но он им отказал. Дескать, деньги конечно нужны, но вдохновения пока нет», — приводит издание слова Алины Красной.

Примечательно, что все та же Алина Красная рассказала о еще одной интересной детали из нынешней жизни Веры Брежневой. По ее словам, артистка, несмотря на ее антироссийскую риторику, продолжает получать доход в России. В частности за год она заработала порядка 743 тысяч рублей за счет петербургской компании под названием «Майсизонс».

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.