Как продать свою страну и свой народ за кружевные трусики

Недавно по сети гулял пост об одной беженке из Украины в Европе. Пост этот – нарезка из ее собственной ленты в какой-то социальной сети и там все настолько красноречиво, что даже не надо добавлять никаких комментариев

Начинается пост с краткого видео, на котором девушка у банкомата пересчитывает деньги, пособие для беженца, что-то порядка пятисот евро. Пересчитывает она их крайне восторженно, затем переводит камеру на свое лицо и радостно восклицает «Слава Украине!». Глаза у девушки подведены цветами национального флага Украины.

Далее идут новости ее шопинга – сначала модные джинсы с дырками, а затем… Ну вот не зря же все эти мемы писали про Украину, как в воду глядели – девушка красуется в новых кружевных трусиках! Вы же помните эту историю про кружевные трусики? Вот же она, мечта – Европа, халявные пятьсот евро и кружевные трусики!

И весь этот веселый праздник жизни у девушки происходит ровно в тот момент, когда страна, которую она якобы так любит, полыхает в огне.

Да уж, слава такой стране, которую легко можно променять на кружевные трусики и которой можно быть благодарной только за то, что тебе дали деньги за то, что ты из нее убежала. Такое впечатление, что эта деваха в жизни своей не видала ни пяти сотен евро, ни джинсов с дырками, ни кружевных трусиков. Мечтала о них, гоголевскими тихими украинскими ночами, но мечта была недостижима. И вот она свершилась…

Голос Мордора:

Шароварные беженки выкладывают в соцсети ролики в которых хвастаются «подгоном» от щедрых стран ЕU, ну и конечно сразу видеоотчет на какие кружевные труселя были потрачены деньги европейских налогоплательщиков

PS. Обратите внимание, на мове эти шароварные чаровницы так и не научились разговариват

взято вконтакте

В стационаре всё стабильно

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.