Жигалова рассказала об элитной недвижимости Веры Брежневой, купленной на заработанные в России миллионы

После того, как певица Вера Брежнева подтвердила факт развода с композитором и продюсером Константином Меладзе, появились сообщения о том, что звездная семья распродает свою российскую недвижимость. Более того, согласно расследованию блогера и журналистки Алены Жигаловой, сотни миллионов, заработанные артисткой в России, в свое время были конвертированы в элитное жилье, которое теперь пускают с молотка.

Источник изображения: Страница Веры Брежневой в соцсети
Несмотря на довольно скромный райдер Веры Брежневой, отмечает Жигалова, зарабатывала она приличные деньги. Кроме того, она отметила, что у певицы никогда не было проблем с налоговой службой, что в последнее время стало актуальным для многих популярных личностей. Так, за 2020 год, который принес многим артистам проблемы, связанные с пандемией, Брежнева заработала в России свыше 50 миллионов рублей. В рамках расследования блогер попросила риелтора Антона Кремнева оценить недвижимость звездной пары, в частности особняк певицы и продюсера в элитном комплексе на Рублевке.

«Этот дом площадью 700 метров квадратных располагается на участке в 36 соток. Нужно понимать, что одна сотка в этом комплексе стоит около 4 миллионов рублей, это означает, что только участок можно оценить примерно в 150 миллионов. Что касается дома, то он явно сделан с использованием очень качественных и дорогостоящих материалов, туда был вложен не один десяток миллионов», — подчеркнул эксперт.

Кроме того, специалист отметил, что дорого выглядит и мебель в особняке пары. «Здесь только кухня итальянская стоит до 10 миллионов. Полагаю, сам дом стоит около 300-400 миллионов», — добавил он.

Впрочем, Вера Брежнева к этому имуществу больше никакого отношения не имеет. После развода он был продан, причем, артистка от этой сделки ничего не получила. Зато у нее осталась элитная московская квартира, которую она также планирует продать. Ее риелтор оценил примерно в 70 миллионов рублей.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.