«Иди отсюда, мальчик, не мешай»: прослонявшийся весь саммит НАТО без дела, бывший комик с позором отправляется домой

Здесь следует отметить, что издание Bild, это не какая-то там немецкая газетенка, а таблоид принадлежащий издательскому дому с поистине гигантским состоянием — Axel Springer. А мажоритарным владельцем акций концерна, т.е. настоящим собственником, является американский инвестфонд Kohlberg Kravis Roberts. Именно он и определяет всю политику издания. Так что со страниц издания разговаривают те самые глобалисты, для которых не только комик Володя, но и ряд других лидеров стран, это просто мальчики для битья. И сегодня мнение у западных глобалистов такое, что Володя со своими «хотелками» может идти куда подальше — не заслужила страна «У» членство в НАТО.

Вряд ли стоит думать о том, что этот отказ как-то связан с заботой о немцах. Интересы простых немецких граждан давно никого не интересуют. Если в Штатах решат, что Германию необходимо покрыть радиоактивным пеплом, то издания Axel Springer сразу скинут подробную инструкцию как веселее попасть туда, куда прогнозировал Путин:

«Мы как мученики попадём в рай, а они просто сд*хнут»

Страна «У» во главе с комиком, так и не поняли что в НАТО их принимать просто нет никакого смысла — они и так выполнят все что от них требуется, и будут сражаться до последнего своего жителя.

Но честно говоря, для России ничего в этой новости хорошего нет. После проведенного саммита стало очевидно, что коллективный Запад воспринимает жевто-блакитную хунту ни как руководство суверенного государства, а как лидеров террористов, которые действуют на исторической территории РФ. А принимать террористов в ряды организации, чьей номинальной задачей является «безопасность на основе сотрудничества», что называется не комильфо. Гораздо удобнее ими руководить, что называется «из-под полы».

Да и к тому же комик своим провалившимся «контрнаступом», очень сильно разочаровал Вашингтон, которому крайне необходимы были большие внешнеполитические победы. И дело не только в том, что старина Джо Байден, вступает в президентскую гонку. Начиная с 24 февраля прошлого года, Штаты принудили всех своих союзников ввязаться в это противостояние, в результате чего последние полностью опустошили свои национальные бюджеты и вместо обещанной громкой победы, получили жесточайший экономический кризис.

Фото: overclockers.ru

«Это наступление готовилось лучшими военными умами США, с задействованием вычислительных и аналитических центров Но вместо победного «контрнаступа» приключилась полная *****! За 37 дней противник не сумел даже преодолеть полосу обеспечения нашей первой линии обороны. Это полный крах! И теперь Вашингтону крайне важно сменить повестку саммита на ту, которая позволяет выйти на победный тон»,

— отметил российский военный эксперт Влад Шурыгин.

Вот именно по этой причине комик и слонялся во время саммита как неприкаянный, а ведущая роль была отдана нашему «турецкому хитромудрому другу» Реджепу Эрдогану, который ввиду жесточайшего давления извне натворил столько дел за последние несколько дней.

Так что Володя, который вынужден не солоно хлебавши отправится домой, теперь должен думать о том, как объяснится перед собственным населением за все те сочные оплеухи, которые ему в очередной раз отвесили его западные партнёры.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.