Яна Поплавская призвала не давать Урганту, Козловскому, Шепелеву и Лорак работу на ТВ

Известная российская актриса Яна Поплавская недовольна тем, что ранее оскандалившиеся артисты, не ставшие поддерживать Россию после начала спецоперации, а порой, и вовсе сбежавшие за ее пределы, смогли вернуться к работе на телевидении и возобновить карьеру в России. Некоторым из них она призывает не просто не верить, но еще и отказывать в трудоустройстве.

Источник изображения: youtube.com
Решив поздравить соотечественников с годовщиной вхождения в состав РФ новых территорий, артистка отметила, что на Красной площади в честь этого знаменательного события прошло торжественное мероприятие. При этом ее возмутил тот факт, что на сцену во время митинга-концерта вышли те, кто долгое время никак не поддерживал страну в критической ситуацию

«Я была удивлена тем, что на столь важном мероприятии отсутствовали новые патриоты – Дмитрий Шепелев не был ведущим концерта, Ани Лорак не пела перед зрителями, отсутствовали Иван Ургант и Данила Козловский. Могли бы появиться там хотя бы в качестве зрителей, как настоящие патриоты. Поздравили бы не только Россию, но и Донбасс с этим знаменательным событием. Но они этого не сделали. Странно. Разумеется, нам они и не были нужны. Только праздник бы испортили. Но тогда не стоит лить нам в уши, что они преданы России, и уж точно не стоит давать им работу на телевидении. Пропустите лучше настоящих патриотов», — отметила Поплавская.

Примечательно, что ранее актриса уже высказывалась в том числе насчет телеведущего Ивана Урганта, раскритиковав его отъезд с семьей в Израиль. Она убеждена, что в самый критический момент популярные артисты должны оставаться со своей страной.

«Мог бы хотя бы из отпуска что-то написать своей аудитории. Дескать, держитесь там, я с вами и с родиной. И люблю свою родину, просто слаб духом. Но позднее стало понятно, что многие из перепугавшихся за рубежом просто никому не интересны и заработать там, как в России, просто не могут. Поэтому и возвращаются, ведь они могут из себя что-то представлять только здесь», — негодовала Яна Поплавская.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.