«Грузовик смерти» в Британии – это зловещий знак для свей Европы

Сейчас вылезают наружу те мерзости, что давно расцвели в подвалах благополучного «свободного мира»

«История с «грузовиком смерти» – знак не только архаизации общественной жизни, в которой работорговля на территории Европы воспринимается как нечто уже нормальное. Это и симптом того, что экономика ЕС криминализуется ударными темпами. Преступные авторитеты безнаказанно наживаются на торговле людьми, и это тоже никого не удивляет», сообщает ТГ-канал «РМ».

Европа не только криминализуется, она давно криминализована. Сейчас вылезают наружу те мерзости, что давно расцвели в подвалах благополучного «свободного мира», но при консенсусе элит и управляемости медиа правда жизни не выходила наружу.

Это и сеть педофилии на потеху богачам, торговля людьми, детьми, торговля органами, издевательства над людьми, изнасилования, снятые на видео, съёмки убийств и прочее. Не говоря уже о наркомании, обычной проституции и торговли оружием.

А человеческий материал брали, в основном, из «стран третьего мира» – Африка, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия.

В 90-е к этой ресурсной базе подключили «освободившиеся» страны бывшего СССР – ради потехи и здоровья бюргеров стали доставлять органы и тела девушек, детей из Украины, России, Казахстана, Прибалтики, Кавказа.

Мы ещё много узнаем о мерзостях Запада после его крушения.

«Грузовик смерти» показал масштабы работорговли в Европе, сообщает ТГ-канал «Взгляд.ру»

Британская полиция продолжает расследовать чудовищную трагедию – гибель десятков нелегальных мигрантов, приехавших в Европу из Китая. Однако сложно утверждать, что произошедшее – всего лишь трагическая случайность. Скорее всего, перед нами небольшой сбой великолепно отлаженной системы по поставке современных рабов в страны ЕС.

Виной этому во многом стал двусмысленный статус Северной Ирландии. С одной стороны, это часть Великобритании. С другой, у них открыта граница с Ирландией.

Это превращает Северную Ирландию в серую зону, где легко обходить и британские, и европейские законы. Натурально, здесь процветают контрабанда и наркоторговля. В последние годы к этим бизнесам прибавилась и торговля людьми. Только за последний год контрабанда живого товара выросла на 25%.

Организует торговлю людьми настоящий криминальный интернационал. Банды из Нигерии перевозят африканских девушек и юношей в тесной связке с местными ирландскими кланами. Конкуренцию нигерийцам составляют вьетнамские и албанские группировки. Возникают вопросы и к полиции, традиционно крышующей такие отрасли, как контрабанда, наркотики и организация притонов. Потому что несмотря на то, что Северная Ирландия стала крупнейшим рынком работорговли в Европе, правоохранительные органы борются с этим явлением как-то вяло.

История с «грузовиком смерти» – знак не только архаизации общественной жизни, в которой работорговля на территории Европы воспринимается как нечто уже нормальное. Это и симптом того, что экономика ЕС криминализуется ударными темпами. Преступные авторитеты безнаказанно наживаются на торговле людьми, и это тоже никого не удивляет. Недаром во многих европейских странах то и дело всплывает идея учитывать доходы от традиционно криминальных видов деятельности – проституции и наркоторговли – в национальном ВВП. Эта сторона европейской жизни все больше напоминает мрачный мир «Игры престолов», чем золотой стандарт демократии и прав человека.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.