Дмитрий Назаров опроверг обвинения Михаила Шахназарова в алкоголизме

Дмитрия Назарова, известного актера из сериала «Кухня», недавно обвинили несколько медийных персон в злоупотреблении алкоголем. Начало года принесло перемены в жизни артиста и его жены Ольги Васильевой, когда они переехали во Францию, где у них уже давно есть дом. Они ощущают обиду на Константина Хабенского и других, кто участвовал в их увольнении, и поэтому теперь без стеснения высказывают свое мнение.
Дмитрий Назаров опроверг обвинения Михаила Шахназарова в алкоголизме
Источник изображения: Скриншот YouTube
Михаил Шахназаров предположил, что Назаров не мог молчать из-за своей привычки злоупотреблять спиртными напитками. По его словам, актер выпивает часто и без особой причины. И вот теперь Дмитрий Юрьевич впервые решил прокомментировать эти слухи.

В эфире Radio Van 65-летний артист сказал: «Когда мне становится горько и больно, что я делаю? Оля начинает меня донимать. Она плачет, и это яростно раздражает меня, и я отбиваюсь. Но я не пью. Я уже не пью уже 13 лет! Это не то, чем мы с женой себя успокаиваем. У нас есть другие занятия, например, мы придумываем новые спектакли».

Таким образом, супруги решили обосноваться за границей. Интересно отметить, что дети пары остались в России.

13 января Назарова и Васильеву попросили покинуть Московский Художественный театр по собственному желанию. По словам Дмитрия Юрьевича, Хабенский поставил им ультиматум: либо они остаются, но 29 молодых актеров будут отправлены на службу, либо они увольняются, а молодым актерам предоставляется отсрочка.

Немного позже звезда «Кухни» заявил, что директор МХТ их обманул. Назаров возмущенно заявил: «Хабенский нашел оправдание — он сохранил труппу, сохранил театр. Для этого он избавился от нас. Мы хотели оправдать его, думая, что он спас 29 молодых актеров от мобилизации. Но с течением времени мы поняли, что это была ложь».

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.