Что случилось с сыном Михаила Ефремова: состояние здоровья на 1 июля, последние новости, подробности происшествия сейчас, 01.07.2023

Сын Михаила Ефремова выпал из окна квартиры в Москве: подробности на сегодня, 1 июляВ семье известного актера Михаила Ефремова вновь проблемы. Накануне стало известно о ЧП, в результате которого пострадал сын актера Николай, который выпал из окна московской квартиры на третьем этаже. Случившееся назвали несчастным случаем.

Состояние здоровья Николая Ефремова: как себя чувствует сын известного актера

31-летний сын Михаила Ефремова и Евгении Добровольской в критическом состоянии. После падения из окна собственной квартиры актера экстренно прооперировали, у него тяжелые травмы головы, таза и бедра. Повреждена артерия, в результате чего звездный наследник потерял много крови.

Стало известно и о том, что из-за трагедии Ефремов-младший испытывает проблемы с дыханием, развилась сердечная недостаточность. Его срочно подключили к аппарату ИВЛ, а также ввели в медикаментозную кому. Прогнозы, как пишет «Комсомольская правда», неутешительны: Николай Ефремов может остаться инвалидом из-за перелома таза.

Трагедия произошла, напомним, 30 июня. В больницу Ефремов-младший поступил без признаков опьянения. Однако, соседи актера рассказывают, что он регулярно устраивал пьянки и дебоши, регулярно громил подъезд, держал в страхе чуть ли не весь дом – квартира у актера расположена на Пролетарском проспекте.

Жена Николая Ефремова, который находится в коме, отреклась от мужа

После падения из окна Николай Ефремов оказался в больнице в критическом состоянии. Медики делают все возможное, чтобы сохранить жизнь актеру. А вот семья Николая не собирается помогать ему.

31-летний Николай Ефремов находится между жизнью и смертью в московской больнице. После ряда операций он введен в медикаментозный сон и подключен к аппарату ИВЛ. Как сообщают инсайдеры, жены рядом с ним нет — ее настолько достало поведение мужа, что она не желает помогать ему.

«У меня нет супруга Николая!» — заявила Влада Киселева.

Жена рассказала врачам, что ее пока еще законный муж злоупотребляет алкоголем, принимает запрещенные препараты и состоит на учете в ПНД.

Baza: Сын Ефремова выпал из окна со сковородкой в руках и в невменяемом состоянии

Очевидцы рассказали, что Николай Ефремов упал из окна со сковородкой в руках. По словам свидетелей, сын известного актера был в невменяемом состоянии.

Об этом сообщает издание Baza в Telegram-канале. По информации источника, сын Михаила Ефремова, отбывающего наказание за пьяное ДТП, выпал с окна третьего этажа рано утром.

Оказавшись на земле, он стал кричать от боли и звать свидетелей произошедшего на помощь. По версии очевидцев, которые первыми заметили парня, он находился в неадекватном состоянии, будто под какими-то веществами. Рядом с Николаем лежала сковородка.

Появились свежие подробности о состоянии сына Михаила Ефремова

У сына актера Михаила Ефремова Николая, выпавшего из окна своей московской квартиры, развилась сердечно-сосудистая и церебральная недостаточность. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

По информации канала, Николая Ефремова госпитализировали в тяжелом состоянии. Сейчас он находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Также медики диагностировали у пострадавшего тяжелую анемию.

«Врачи вводят ему большие дозы препаратов, чтобы стабилизировать артериальное давление. Без этого Николай может умереть», — сказано в сообщении.

Как сообщает «Московский комсомолец», еще в июне 2021 года Ефремова-младшего доставляли в психиатрическую больницу им. Алексеева. У него были галлюцинации, он проявлял агрессию. В апреле этого года сын актера так же обращался за помощью к специалистам из-за злоупотребления алкоголем. О том, что Николай страдает от алкоголизма, подтвердила его жена Влада. Она стралась помочь супругу избавиться от пагубной привычки, но когда актер срывался, уходила из дома вместе с их дочерью. По словам жены актера, она разговаривала с Николаем накануне вечером. Мужчина делился, что трезв уже пять дней и убирает квартиру к ее приходу с дочкой. А уже утром Влада получила звонок от соседей, которые сообщили о госпитализации ее мужа.

Напомним, что 32-летний Николай родился в семье Михаила Ефремова и Евгении Добровольской. Он пошел по стопам отца и снимается в кино. Также Николай единственный из шести наследников Ефремова, кто состоит в браке и подарил родителям внучку.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.