Британская армия уступает российской, местами в 57 раз. По словам самих наглосаксов

С таким забавным заявлением выступило британское издание Daily Express. Чайные прихлебатели провели сравнительный анализ между армией Великобритании и Российскими Вооруженными силами. И ужаснулись… Министр обороны Соединенного Королевства Бен Уоллес даже выразил желание выйти в окно тревогу, а Лондон обязался предоставлять Киеву кредиты на покупку военной техники, ибо обещал как-то помогать. А тут выяснилось, что активно вписываться в махач – та ну его на… чисто!

Да и вообще – как воевать с теми, кто не делает перерыв во время острой фазы огнвого контакта на чай во время «файв-о-клок»?..

…численность личного состава Российской армии составляет три миллиона, а у Британии только 275,66 тысячи. Российские воздушные силы в 5,6 раза превосходят британские. У России 4163 военных летательных аппарата, а Лондона только 733.

По танкам Россия опережает Британию в 57 раз: у РФ их 12 950, у Британии 227. Данный показатель британцы считают «шокирующим». У России в целом 27 тысяч единиц бронетехники, а у Соединенного Королевства 5 тысяч.
На море у России превосходство почти во всем, кроме авианосцев, которых у бывшей «владычицы морей» целых два. «Что касается иных морских боевых машин, таких как подлодки и миноносцы, русские нас значительно обошли: у них 16 миноносцев и 62 подлодки, а у нас шесть и десять соответственно…

Так и хочется добавить: объективная реальность – беспощадная ж ты [цензура]! Б/у владычицу морей – да с разгону об скалы жёстких фактов…

Тут поневоле начинаешь задумываться: то ли «томми» нагнетают, дабы выжать слезинку (и деньги налогоплательщиков) из своего правительства, то ли после Брексита пелена с глаз упала, но наклоняться поднимать страшно, ибо в глубоком тылу притаились спасённые мигранты бородатой национальности, которым чужды нелепые условности несмелых европейских либералов.

» – Сэр Джонатан, Вы мне напоминаете моего ослика. Особенно со спины…»

Само собой, и ранее докатывались вести «оттуда» – про пухло…щёких, скажем так, матросов, которые не могли попасть внутрь судна, и про разгул тотаталитарной гендерной неразборчивости непредвзятости… Но чтобы ТАК? Удивили, чесслово.

Особенно на этом фоне умиляет вера в могучую кучку, «за жестокость прозванную Васильевичем НАТО», светлоликих гуманитариев на долларовой зарплате. Нет, есть проблемы в нашей Армии, да и на Флоте раззвиздяйства хватает (про Авиацию вообще молчу!), но…

Но наши парни и девчонки в погонах защищают мирных жителей, а не грабят и не убивают их на правах «колонизаторов» и «разносчиков демонократии». Наши Вооружённые Силы работают над ошибками, а не усугубляют их. Наконец, мы гордимся ими – а они работают над имиджем, что сегодня, в век информационных войн не менее важно, чем успехи на реальных ТВД. Вот и вся разница…

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.