Байден заявил, что не помнит, как поцеловал Люси Флорес в голову

Бывший вице-президент США Джо Байден заявил, что не помнит, как поцеловал экс-кандидата на пост заместителя губернатора штата Невада Люси Флорес. По словам представителя Байдена Билла Руссо, именно она обвинила вице-президента США в неподобающем поведении.

Ранее Флорес в своем материале для портала Cut рассказала, что во время предвыборного мероприятия осенью 2014 года перед ее выступлением к ней сзади подошел Байден, положил руки на плечи, «вдохнул» ее волосы и поцеловал в голову. По информации СМИ, Флорес решилась рассказать обо всем в связи с намерениями Байдена участвовать в выборах главы государства в 2020 году.

По словам Руссо, политик положительно отнесся к кандидатуре Флорес на пост губернатора Невады в 2014 году, а также заявил, что у женщины есть «полное право делиться своими воспоминаниями и мыслями».

«Ни тогда, ни в последующие годы он и его команда в то время не подозревали о том, что госпожа Флорес в какой-то момент испытывала неудобство, также они не помнят того, что она описывает», — отмечается в заявлении представителя Байдена.

Ранее издание Wall Street Journal со ссылкой на источник сообщило о намерениях Байдена выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах. В связи с этим бывший вице-президент США попросил финансовую помощь. Ранее Байден заявил, что предстоящие в ноябре 2020 выборы американского главы станут самыми важными за последнее столетие.

Виктория Понамарева

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.