Ангелина Бреженская рассказала о победе на конкурсе «Мисс Москва 2023»

Ангелина Бреженская рассказала о победе на конкурсе «Мисс Москва 2023»

Дорогие читатели, на днях мы провели интервью с Ангелиной Бреженской – телеведущей канала «Пятница», занявшей первое место на конкурсе «Мисс Москва 2023». Ангелина рассказала, что побудило ее принять участие в конкурсе, как это повлияет на карьеру и в каких сферах еще хочет себя попробовать.  

 

Ангелина, добрый день! Расскажите, что вас сподвигло принять участие в конкурсе «Мисс Москва 2023»? Какая атмосфера царила на конкурсе? Ожидали ли вы победу? 

 

Я и раньше принимала участие в конкурсах красоты. Так в конкурсе «Краса России 2020» я вышла в финал, что послужило дальнейшей мотивацией пробовать себя снова на конкурсах красоты, ведь если у вас что-то получается, пусть и не идеально, есть смысл стараться еще больше для достижения своей цели. Я решила, что нужно принять участие в «Мисс Москва 2023» и не зря. 

 

Конечно, как и любая участница конкурса красоты, я очень хотела одержать победу, но не выдвигала каких-либо прогнозов. На конкурсе красоты победа зависит от оценок других людей, но любые оценки субъективны, любая конкурсантка может получить заветную корону. 

 

Не могу сказать, что атмосфера на конкурсе была напряженной, скорее – волнительной. Конечно, нам, девушкам, нужно было время, чтобы привыкнуть друг к другу, в целом, все были доброжелательны и ничего выходящего за рамки не наблюдалось. 

 

В процессе конкурса некоторые девушки начали особо выделяться – кто-то обладает поставленной походкой, кто-то с детства красиво танцует. Возникает настоящая конкуренция. Некоторые девушки немного обижались друг на друга и даже ссорились, но соревнования – есть соревнования! Девушек, которые в итоге дошли до финала, было видно сразу. 

 

По мере приближения к финалу я ощущала, как атмосфера становилась более напряженной, но старалась на это не обращать внимания. Я относилась понимающе к тому, что атмосфера накалялась все больше с каждым днем, ведь было очень много достойных участниц, которые выкладывались по полной, а победа могла достаться только одной. 

 

Как по вашему мнению отразится победа в конкурсе на вашей карьере телеведущей и жизни в целом?

 

Некоторые люди обвинили меня в том, что я нечестным путем получила мою корону. Но не меня первую, не меня последнюю обвиняют в таком. Пожалуй, обвинения летят в адрес любой победительницы практически любого конкурса и не только конкурса красоты. Поэтому считаю, что победа в конкурсе скажется положительно на моей картере и жизни в целом, ведь даже негативные слова и хейт можно воспринимать с позитивной точки зрения – люди никогда не будут говорить про тех, кто им не интересен. 

 

Особую благодарность я испытываю перед моими близкими людьми – мои родственники и любимый человек позитивно настроили меня на участие в конкурсе, поддержали на всех этапах. Теперь я думаю, что надо стремиться дальше на конкурсы международного уровня.  

 

Что такое «красота» в вашем понимании и какими параметрами должен обладать «красивый» человек?

 

Для меня «красота» — вещь субъективная. Я не первая, кто так сказал, но для меня это действительно так. 

 

Для меня важно, чтобы меня принимали мои близкие люди и любимый человек, и, разумеется, я сама. 

 

Но помимо внешней оболочки нужно уделять внимание своему внутреннему миру, тогда некрасивым человек априори быть не сможет. 

 

Что касается параметров красоты – их нет, так как для каждого человека есть свои идеалы красоты. 

 

 

Мечтали ли вы в детстве участвовать в такого рода конкурсах или вас интересовали другие мероприятия? 

 

В детстве я увлекалась рисованием и спортом. В спорте делала хорошие успехи – занимала призовые места в спортивных состязаниях. Но стать профессиональной спортсменкой я не захотела. Меня влекла индустрия красоты, моды, телевидения. В 15 лет я попробовала себя в качестве модели на модных показах и дизайнерских съемках. 

 

Поэтому, если участие в конкурсах красоты и не было моей главной целью в жизни, то точно занимало важное место. 

 

Я не хочу останавливаться на достигнутом и буду развиваться дальше в этой сфере. 

 

К чему вы стремитесь не только в плане карьеры, но и по жизни? 

 

Я поставила перед собой цель непрерывно развиваться как телеведущая. Очень хочу, чтобы вы увидели однажды меня на телеэкранах в качестве ведущей собственной авторской программы. Уже даже есть некоторые идеи. В целом, впереди много интересных задумок и направлений, в которых я вижу перспективы для роста. Но не будем раскрывать сразу все карты. 

 

Если отойти немного от темы карьеры, то мне было бы интересно, возможно, заняться вокалом. Я достаточно давно пою, но серьезно этим пока не занималась. В любом случае мои новые свершения будут в той или иной степени связаны с миром медиа.

 

Также, в связи с получением титула «Мисс Москва 2023», мне предстоит участвовать в различных съемках и проектах, что открывает новые горизонты и новый опыт. 

 

Что можете пожелать нашим читателям?

 

Я желаю не бояться мечтать, ставить перед собой большие цели.

 

Не стоит опускать руки сразу после первой неудачной попытки, потому что иногда нужно пробовать снова и снова, после чего приходит успех.  

 
 

   

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.