Александр Домогаров «плакал от бессилия» после смерти бывшей жены

Известный российский актер кино и театра Александр Домогаров вместе с другими родственниками не так давно почтил память умершей бывшей жены Ирины Гуненковой. Вместе с тем артист рассказал о последних месяцах жизни экс-супруги и матери его младшего сына, а также признался, что ее кончина стала для него очень болезненным ударом.

Источник изображения: youtube.com
На церемонию прощания с бывшей женой актер приехал лично. Экс-избранница Александра Домогарова скончалась три дня тому назад спустя два с половиной года борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием. Как признался народный артист, после смерти женщины он сильно переживал еще и за их общего сына. «Это были три жутких дня. Я горжусь сыном – он это вынес и выстоял. Не знаю, каких усилий ему это стоило, возможно, однажды он расскажет. Но он выдержал, прошел через это достойно, как настоящий мужчина. Хотя, конечно же, для него это удар просто сокрушительный», — посетовал Домогаров.

Звезда кино и сериалов продолжал поддерживать Ирину Гуненкову вплоть до самой смерти, вкладывая немало средств и сил в лечение матери своего наследника. Но незадолго до ее 60-летия ситуация резко ухудшилась. В тот день актер играл на сцене Театра Армии, но где-то глубоко в душе уже испытывал очень тяжелые переживания.

«Я с божьей помощью тоже со всем этим справился. Скрипел зубами и плакал от бессилия где-то подальше в углу, чтобы на меня никто не смотрел», — откровенно признался артист.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.