Агутину «по-человечески жаль» Пугачеву, которая вынуждена сидеть в бомбоубежище

Популярный российский композитор и поэт Николай Агутин в разговоре с журналистами высказался о решении певицы Аллы Пугачевой покинуть территорию страны после начала спецоперации и осесть в Израиле. Вспоминая о группе «Веселые ребята», в составе которой в свое время выступала Алла Борисовна, мэтр отметил, что ему «по-человечески жаль» Примадонну, оказавшуюся в последние дни в непростом положении.

Источник изображения: wikimedia.org
«Даже не знаю, почему ей вдруг захотелось уехать именно туда. Хотя, она ведь очень умная женщина. Мне это хорошо известно, ведь мы с ней пару лет работали вместе. Как раз в тот период я и понял, что у нее с умом полный порядок. Поэтому мне как-то странно, что она решилась на столь необдуманный шаг. И вот совсем недавно ночью я просыпался и думал, как она вообще туда нырнула, оказавшись в месте, где происходит такое», — добавил Агутин.

Примечательно, что после начала спецоперации Алла Пугачева с мужем и детьми отправилась в Израиль, получив гражданство этой страны. Однако в последнюю недели из-за резкой эскалации палестино-израильского конфликта и обстрелов территории еврейского государства со стороны сектора Газа, Примадонне с детьми часто приходится сидеть в убежище, пережидая атаки.

«Мне чисто по-человечески жалко ее. Она на самом деле такую глупость сделала», — резюмировал Агутин.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.