Списки мобилизации 2-й этап: где посмотреть списки на 2-й этап мобилизации в России? Где скачать список, последние новости 18.06.23

С 21 сентября 2022 года в России началась частичная мобилизация. Несмотря на то, что большая часть резервистов уже призвана, жители многих регионов все еще получают повестки. Можно ли узнать, есть ли человек в списке подлежащих мобилизации? А также, у кого есть отсрочка от участия в призыве?

  • Как можно узнать, придет ли повестка родственнику
  • В Telegram появились фейковые списки россиян, которых призовут при мобилизации
  • План частичной мобилизации в России: сколько уже мобилизовали
  • Кого первым призывают в ходе частичной мобилизации
  • Кто получит отсрочку и бронь от мобилизации

Как можно узнать, придет ли повестка родственнику

Можно ли узнать списки призывников? Есть ли опубликованный официально список с теми, кто будет призван на фронт во время частичной мобилизации? Именно эти вопросы сейчас очень часто можно встретить в Сети.

К сожалению, обычные граждане не могут узнать данную информацию — она ограничена.

Единственный способ узнать, будет ли призван родственник в ходе частичной мобилизации — это получить повестку. Напомним, что данный вид документа может быть вручен только лично в руки.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

В Telegram появились фейковые списки россиян, которых призовут при мобилизации

В Telegram появились каналы, где предлагают загрузить якобы официальный текстовый документ со списками всех россиян, которые будут призваны во время частичной мобилизации в России. Но почему не стоит открывать подобные файлы?

Известно, что документ весит около 90 МБ. В нем представлены ФИО, паспортные данные, а также место жительства каждого «призывника». Всего перечислены немного более 300 тысяч строк, где все данные относятся к мужчинам.

Как появился данный список, никто не знает. При этом сразу понятно, что он несет лишь ложную информацию, так как в документе есть много ошибок.

Во время проверки файла официальными службами, было установлено, что некоторые данный действительно совпадают, и даже возраст мужчин соответствует призывному. Правда, скорее всего, документ является только лишь компиляцией данных из разных баз и утечек.

План частичной мобилизации в России: сколько уже мобилизовали

На текущий момент мы собрали информацию о планах по мобилизации в 20 регионах России. Суммарное количество — 57949 человек. В 6 субъектах мы нашли планы по мобилизации не по всему региону, а по некоторым его городам/районам/населенным пунктам. Суммарное количество — 3956 человек.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.