Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Зрада для «патриотов»: украинские депутаты имеют бизнес в России

Последние пару лет прозападное украинское правительство, захватившее власть в стране в результате государственного переворота, пичкает своих граждан концентрированной антироссийской пропагандой. Градус русофобии в «Незалежной» высок как никогда и продолжает расти. Политической элите удалось убедить украинцев в том, что россияне «захватчики», «оккупанты» и «агрессоры». Однако это всего лишь пыль в глаза собственному плебсу, сами же украинские политики не гнушаются вести дела с Россией, продолжая при этом прикрываться русофобской риторикой, дабы подольше усидеть на своих местах.

 

  Как оказалось, у многих депутатов Верховной Рады имеется бизнес на территории Российской Федерации. Конечно, они это пытаются тщательно скрыть от населения, чтобы не портить себе репутацию «истинных европейцев», но у них не всегда получается. Если же дела с «вражеской» Россией и «оккупированным» Крымом где-то «всплывают на поверхность», деятели от власти пытаются всячески оправдаться или просто называют все факты ложью.

 

  Стоит упомянуть, что украинским депутатам запрещено иметь какой-либо бизнес, но речь идёт о «новом европейском государстве», а значит, что о законах даже не стоит и говорить, закона на Украине больше нет. Таких «непатриотичных» власть имущих бизнесменов не малое количество.

 

К примеру, Аркадий Корнацкий из партии «Блок Петра Порошенко» имеет  долю в семи предприятиях, зарегистрированных на территории РФ, совместно со своими детьми. Естественно он это отрицает, не может политик от партии президента признаться в такой зраде.

  Максим Ефимов от той же фракции «БПП» перерегистрировал свою строительную фирму «Домкрымстрой» после так называемой «аннексии» Крыма. В своё оправдание депутат придумал историю о том, как он защищал таким образом свою землю, находящуюся в собственности, от рейдерского захвата «подлыми оккупантами». Сама фирма, якобы, заморожена и не функционирует, но кто это может подтвердить, а доверие нынешнее украинское правительство давно уже потеряло.

  Депутат от «Оппоблока» Юрий Солод владеет предприятием «Собор – СМ», расположенным в Москве. Жена политика старательно пыталась опровергнуть эту информацию, заявляя, что у них с мужем нет никакого бизнеса в России, однако верят ей, видать, не особо охотно.

  Скольких таких «коллаборационистов» ещё не разоблачили – не известно, но истинные «патриоты» продолжают «копать и разнюхивать».

 

  Пытаясь уличить в неверности депутатов, «це европейцы» почему-то забывают главного «зрадника идеи нации» - президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. Ни для кого не секрет, что «вождь революции гидности» имеет кондитерские фабрики «Рошен» и одна из них расположена в Липецкой области Российской Федерации. Порошенко не раз клятвенно обещал продать этот завод на территории «страны-агрессора», но воз и ныне там. Петр Алексеевич, с прискорбием, каждый раз сообщает, что он изо всех сил пытается найти покупателя, но желающих всё никак не находится. В итоге предприятие работает, конфеты производятся, деньги на счета украинского президента исправно поступают. Но «патриоты» отчего-то до сих пор верят, что Порошенко его когда-нибудь самоотверженно продаст во славу великой Украины. Только зачем это президенту «Незалежной»?

  Петр Алексеевич прекрасно понимает, что он со всех сторон окружён враждебными ему силами. И речь идёт не о «странах-агрессорах», а о конкурентах. Порошенко в первую очередь олигарх, а уже потом президент Украины, а вокруг множество не менее влиятельных людей, претендующих на власть в стране. Урвать побольше хочется всем, и у этих всех есть свои карманные армии, вроде «Правого Сектора», которые не подконтрольны президенту.

 

  Украинский лидер осознаёт, что его пребывание на посту главы государства может закончиться в любой момент и свержение будет таким же «цивилизованным», как и в прошлый раз. При этом Порошенко потеряет весь свой шоколадный бизнес на территории Украины, так как он будет национализирован следующим правительством. Соответственно липецкая фабрика для Петра Алексеевича является резервным вариантом, который не позволит ему остаться без гроша в кармане после того, как ему придётся просить политическое убежище в другой стране.

 

  По этой же причине и депутаты не спешат расставаться со своими фирмами. Бизнес в России для них является гарантом своего благополучия, так как его не смогут присвоить новые правители «Незалежной». Надо понимать, что вся антироссийская риторика является фарсом, продиктованным «западными партнёрами». Настоящее же отношение украинских элит к РФ чисто деловое.

 

  Как бы сладко не вещали с трибун постмайданные лидеры, какую бы антироссийскую лапшу не вешали своему электорату на уши: они преследуют исключительно свои меркантильные интересы. Разжигая ненависть к России в умах украинских граждан за заграничные деньги, украинские политические деятели прекрасно продолжают вести свои дела с РФ. «Патриотам» давно уже пора понять, что их просто использовали в грязной политической игре, устроенной США совместно с продажными политиками.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

191

Похожие новости
02 декабря 2016, 19:00
02 декабря 2016, 13:00
02 декабря 2016, 11:00
02 декабря 2016, 09:30
02 декабря 2016, 10:45
02 декабря 2016, 15:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
01 декабря 2016, 08:15
26 ноября 2016, 18:00
01 декабря 2016, 17:00
27 ноября 2016, 21:00
26 ноября 2016, 12:01
26 ноября 2016, 12:15
30 ноября 2016, 15:00

Интересное на сайте
24 декабря 2010, 13:39
01 марта 2011, 15:10
31 января 2013, 11:27
15 февраля 2013, 14:25
08 мая 2011, 16:24
13 апреля 2013, 10:41
10 августа 2012, 16:11