Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Зимняя олимпиада 2018 закончилась. Но продолжение следует

 

Вместо предисловия:

По поводу желания спортсменов поехать на олимпиаду "хоть чучелом, хоть тушкой" могу констатировать только одно - КАКОЙ ЖЕ Я СТАРЫЙ!.... В то время, когда я сам занимался спортом (хотя до Олимпиад не дорос) оскорбление, нанесенное моему одноклубнику, считалась оскорблением, нанесенным лично мне, а слова "наших бьют" были приказом для совершенно конкретных действий, а не основанием для покаяния....Попытки начальства найти виновное лицо с целью демонстративной порки (отчисления) неизменно наталкивались на коллективное - "тогда отчисляйте всех, своих не сдаём!".... Хотя.. может быть поэтому мы и не доросли до Олимпиад... может это... гибче надо было?

Олимпиада закончилась, так и не начавшись, для России, ибо именно Россия, как страна, объявлена изгоем а российские спортсмены – «унтерменьшами», нигерами, недостойными даже жить в одном месте (в одной олимпийской деревне) – рядом с «белыми людьми».

Перечитываю насквозь русофобские излияния МОК, слушая одновременно интервью свежепокаявшегося мальчика Саши Жукова из Лозанны и «плакаю» от Щастья…

Оказывается МОК (читай – наши западные партнёры) хочет побыстрее перевернуть эту неприятную допинговую страницу, забыть всё-всё-всё и начать с чистого лица… то есть с листа… То есть вот закончится Олимпиада в Корее и после этого – «ни-ни», ни единого слова упрёка, ни одного косого взгляда в сторону России, одно сплошное радушие и олимпийское единение под лозунгом «О спорт, ты мир!»…

Ну что ж, давайте посмотрим на этот мир, сняв розовые очки кающихся мальчиков-переростков из России и попытаемся спрогнозировать, что будет сразу после того, как олимпийская страница унижения России будет таки перевёрнута.

Что мы имеем в качестве исходных данных:

1) Базовый мотив ВСЕХ действий англосаксов – присвоение и передел природных ресурсов России, без чего системные проблемы Запада не решить

2) Стратегическая политическая цель «наших западных партнеров» - уничтожение России, как государства

3) Тактическая политическая цель – отстранение Путина от власти

4) Большой Спорт – это инструмент Большой политики, который «наши западные партнеры» приспособили для достижения своих целей

А теперь вопрос – с чего это вдруг ОНИ перевернут так удачно написанную допинговую страницу и «свернут все расследования», если ни тактическая, ни стратегическая цель еще не достигнута?

Вот и я тоже не поверил. Наоборот, считаю, что всё только начинается. Повторю и выделю ранее написанное:

В течении всех трёх лет, прошедших со времени Олимпиады в Сочи, «наши западные партнёры», целенаправленно и последовательно демонстрируют уязвимость наиболее публичных граждан России и всячески подчёркивают неспособность российского государства их защитить.

Убийство российских дипломатов в США и Турции и осквернение диппредставительств, уничтожение российских офицеров и медиков в Сирии, демонстративные аресты российских граждан по всему миру – это детали единой операции по дискредитации российского государства прежде всего в глазах граждан РФ. Большой спорт, полностью контролируемый коллективным Западом, просто идеальное место для демонстрации беспомощности российской власти.

Только что вполне публичных людей - спортсменов из олимпийской сборной – образцово-показательно и совершенно безнаказанно унизили, расколов российский социум на 60% (за бойкот) и 40% (все остальные) и посеяв вполне обоснованное недовольство начальством. Так зачем останавливать то, что так хорошо получилось в дебюте? Ведь ни тактическая, ни стратегическая цель ещё не достигнута…

Мундиаль (чемпионат мира по футболу) вполне естественное место для продолжения так удачно начатой партии по дискредитации российской власти, которая будет развиваться по следующему сценарию:

а) Отменить его проведение в России

б) Если не получится отменить сам чемпионат, то снять с мундиаля сборную РФ

в) Если не получится снять сборную – организовать при его проведении хоть какие-нибудь теракты и массовые беспорядки…

Это только в мозгах недоучек теракт – результат кипучей деятельности маргиналов. В наше время теракт – инструмент международной политики и привилегия исключительно спецслужб совсем немногих государств, названия которых слишком известны, чтобы постоянно их повторять.

Что делать?

а) Прекращать участвовать в тех мероприятиях, правила для которых пишутся «нашими западными партнерами», и ими же контролируются.

б) Сворачивать своё участие во всех и любых организациях, где отсутствует национальный контроль за процессом организации и принятия решений.

Причём делать это можно и нужно демонстративно, с одной и той же формулировкой: «В связи с утратой доверия «нашими западными партнерами»… Хотя можно ничего этого и не делать, если не интересует результат…

Что касается тех же спортсменов, заточенных на участие именно в международных соревнованиях под эгидой (и под контролем) «наших западных партнеров», то их придется признать военными потерями, как подразделение, оставленное на ранее завоеванном плацдарме, помочь которому мы уже (или пока) не в состоянии.

За прошедние 25 лет количество знающих русский язык и использующих его в своей повседневной деятельности, уменьшилось на 52 миллиона человек. Эти 52 млн - это тоже подразделение, потерянное на ранее завоеванных плацдармах… На войне, как на войне. Продолжение следует…

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

929

Похожие новости
23 октября 2018, 20:01
23 октября 2018, 14:30
23 октября 2018, 17:15
23 октября 2018, 14:30
23 октября 2018, 10:01
23 октября 2018, 16:30

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
19 октября 2018, 12:01
19 октября 2018, 10:01
20 октября 2018, 12:02
20 октября 2018, 20:01
17 октября 2018, 16:30
20 октября 2018, 22:00
23 октября 2018, 11:15

Интересное на сайте
14 декабря 2010, 14:20
21 марта 2013, 11:02
23 июля 2013, 11:33
14 декабря 2010, 12:21
18 марта 2012, 12:19
21 февраля 2012, 10:22
23 июля 2013, 12:40