Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Жидонацисты Киева опять испугались правды о себе и прикрылись «кровавой пандой»

В «Украинской Украине» («УУ») опять нехорошо запахло. По вине властей, поддержанных неонацистами и неофашистами из «Правого сектора» и прочих сборищ этой публики под названием «Автомайдан», «Вольные люди» и т. д. Они испугались слов свергнутого ими в 2014 году экс-президента Украины Виктора Януковича, который сказал: «Мне нужна истина. Я обязательно буду...».

Предводитель «кровавой панды» это сказал, а власти Украины испугались. И, повторяю, завоняло. А случилось это пару часов назад, когда судья Святошинского райсуда Киева Сергей Дячук спросил у экс-президента, сможет ли он опять выйти на связь по скайпу из Ростовского облсуда в понедельник, 28 ноября 2016 года в 14 часов по московскому времени (в 13.00 – по киевскому).

Как всем уже известно, сегодня, 25 ноября, Янукович должен был выступить в качестве свидетеля со стороны защиты пяти «беркутовцев», который в Украине обвиняют в расстреле митингующих в феврале 2014 года, когда специально обученные, свезенные в Киев и стимулированные деньгами западных кураторов и заказчиков неонацисты и неофашисты предприняли и совершили успешный госпереворот. И отстранили от власти Януковича. При этом от рук так и невыясненных снайперов погибли так называемая «небесная сотня» майдаунов и несколько правоохранителей.

А еще Янукович успел призвать украинские власти «найти тех преступников, которые сорвали судебное заседание 25 ноября». А заседание таки было сорвано. Потому что указанные правые радикалы и нацики заблокировали доставку в суд всех обвиняемых. А власть так и не решилась разблокировать ход судебного заседания, как это и надлежит власти – силой. Ибо, как говорили древние, пусть погибнет мир, но свершится правосудие  (рereat mundus et fiat justicia).  

Но именно искать преступников и тем более их наказывать украинские власти и не собираются. Ситуация в Святошинском суде свидетельствует: власти в Киеве как раз и боятся истины. И даже той правды, которую может рассказать Янукович и огласить которую он вызвался сам, настаивая на своем допросе в режиме видеоконференции. И на стороне обвиняемых «беркутовцев».

Что может максимально обнажить «правда Януковича»? Во-первых, то, что 22 февраля 2014 года была на «рыволюция гныдности» (как потешаются над действом его оппоненты), а настоящий полномасштабный госпереворот, совершенный на чужие деньги и по чужому заказу. С нарушением не только Конституции Украины, но даже договоренностей, накануне достигнутых между свергнутым президентом и лидерами заговора под гарантии трех глав МИД Польши, Германии и Франции. На следующий день переворот свершился, и обгадилась жиденьким вся «цивилизованная Европа»: на нее уже тогда наплевали и майдауны, и стоящие за их спиной США, которые и кормили с руки «сукиных снов, но наших сукиных сынов». И теперь Янукович мог бы еще раз и на весь мир поговорить об этом, так сказать, ткнуть упомянутых министров в их же дерьмо, как нашкодивших котят, которые ничего не решают, а только надувают демократические щеки.

Во-вторых, если Янукович выступит суде в качестве свидетеля, то это еще раз подчеркнет тот факт, что он не виноват в госперевороте. Что не он спровоцировал своими действиями силовые действия против себя, а госпереворот был заказан и проплачен извне – из-за океана. И по геополитическим соображениям, а не из-за внутриукраинских причин. Не зря же вожди переворота, а именно Александр Турчинов, нынешний секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины, потребовали признать Януковича не свидетелем, а обвиняемым. Вопреки даже решению Европейского суда справедливости, который в октябре и марте текущего года уже оправдал экс-президента по делам «Евромайдана» и даже обязал Украину выплатить ему судебные издержки в сумме 6 млн. 378,4 тыс. грн. И того, что Януковича с сыном больше не разыскивает Интерпол. Оно и понятно: если Янукович не виноват, то кто тогда главный злодей?

В-третьих, Янукович мог рассказать, кто такие майдауны, кто их согнал на майдан, кто и сколько им платил и кто в его ближайшем окружении оказался прикупленным «иудой», который и нажал на су пусковой крючок переворота. А именно глава его тогдашней Администрации Сергей Левочкин, который сегодня типа возглавляет оппозицию нынешнему режиму, а на самом деле рвется к корыту. На этом фоне очень характерен и возникший спор о роли участников майдана, который развернулся. В частности, между главой МВД Украины Арсеном Аваковым и Левочкиным. Аваков, как известно, обвинил Левочкина, что тот организовал 30 ноября 2013 года избиение студентов, гальванизировал и активизировал майдан и сделал его необратимым. По этому поводу Аваков заявил: место Левочкина на нарах, а не в парламенте. Точно так же Аваков выступает и против нынешних майдаунов, которые требуют продолжения «революции гидности» и выполнения всех обещаний власти, данных на майдане. Всех – от зарплат и пенсий в 1000 евро в месяц и кружевных труселей каждому на нос до безвиза и полноценного членства в ЕС. Против новых майаунов выступила даже председатель Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, которая обвинила нынешние протесты и их участников в том, что они заставляют власти исчерпывать золотовалютные резервы, не дают получить кредиты МВФ и даже расшатывают курс гривны.

Левочкин в ответ назвал Аваков «лгуном» и сказал, что это он, а не Аваков работал «демократическим и европейским штирилицом» в логове «кровавой панды» и даже подал в отставку в знак протеста против «звирячого побыття анижедетей» (так назвали попытку разогнать 30 ноября боевиков, которые подставились под дубинки ОМОНа вместо студентов). Вот Янукович и смог бы рассказать, что избиение это организовал сам Левочкин. В случке и смычке с вождями майдана и посольством США в Украине. А зачем Киеву и неонацистам такая правда? Даже то же Аваков пошел на попятную и уже начал сепарировать майдаунов на «правильных» (тех, кто поддерживает нынешнюю власть) и неправильных (тех, кто власть расшатывает, считая ее ничтожной, лживой и преступной). По поводу блокирования обвиняемых «беркутовцев» и срыве свидетельских показаний Януковича он уже сказал, что не пустит полицию на деблокирование СИЗО и на возможные стычки с правыми, неонацистами и неофашистами, которые ненавидят. И Януковича, и правду о себе из его уст.

Главным же образом власть боится главного: если она допустит выступление Януковича, которого свергли путем госпереворота, то это станет еще одним фактом-свидетельством в обвинительный акт всем «цветным революциям». Не как «народным движениям», а как ловко продуманным, хорошо организованным и щедро проплаченным политтехнологиям свержения неугодных властей и установления коллаборационистских и компрадорских неоколониальных режимов. Как в Киеве сейчас. Конечно, такая правда страшна. Даже из уст Януковича, который в свое время струсил, предал свою власть и своих избирателей и сбежал. Но, с другой стороны, а что можно сказать о стране и ее власти, которые боятся слов труса и беглеца?..

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

205

Похожие новости
08 декабря 2016, 14:15
07 декабря 2016, 18:45
07 декабря 2016, 22:15
08 декабря 2016, 14:45
07 декабря 2016, 16:30
07 декабря 2016, 16:45

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
04 декабря 2016, 19:00
05 декабря 2016, 10:00
06 декабря 2016, 13:00
01 декабря 2016, 17:00
07 декабря 2016, 17:15
02 декабря 2016, 00:00
04 декабря 2016, 23:00

Интересное на сайте
27 июля 2012, 16:20
15 марта 2012, 15:34
08 мая 2011, 16:24
24 декабря 2010, 13:39
12 сентября 2011, 12:05
27 декабря 2015, 17:51
09 ноября 2012, 10:50