Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Желто-синий СССР 2.0. Социалистический популизм набирает популярность

Когда паны решат бросить Украину, её будут нам навязывать именно под левацкими лозунгами. Там сейчас идёт массивная накачка левого «нарратива». Ахметов приобрёл «Союз левых сил» и переименовал его в «За новый социализм», точно как у Платошкина.

Монтян скачет за новый СССР как подорванная (и её паства плюётся в «власовскую тряпку» и «двухголовую курицу»). Марксист Джангиров рассказывает, что капиталисты России и Запада договорятся между собой и решат свои проблемы за счёт беззащитных восточноевропейцев (включая Украину). Да и вообще, вся легальная «пророссийская» оппозиция вна Украине – левачьё. Вот и миллионер Медведчук про социализм запел.

И у нас для этого есть готовая «левопатриотическая» общественность. Хазин-Делягин-Лавлинский будут орать, что агент МВФ Набиуллина мешает восстановить братство трудящихся. А ещё они будут всё громче визжать про необходимость «государственной идеологии», в которой русским, не согласным с очередными попытками посадить «брацконародных» нищебродов себе на шею, будут называть исключительно «фашистами», параллельно рассказывая байки про некую «миссию русских» – отрывать от себя всё, «помогать слабому, не требуя ничего взамен». Естественно, всё это во имя добра и против всего плохого за всё хорошее.

Но также надо понимать, что у них ничего подобного не получится, потому что мы им этого не позволим. У нас, русских, свои планы на своё будущее – и там нет места ни «брацким» русофобским народам, ни людоедским идеологиям, какими бы благими намерениями они это не прикрывали.

В українському СССР 2.0 будi гарні і дуже мудрі українці, окрасившие українське гімно себя в те цвета, в которiе они окрасили. Українське гімно само себе не з‘їсть же!

Присоединение Украины, даже ее восточной части, несет не только экономические и геополитические потери и угрозы, оно может помешать правильному развитию всего проекта новой русской государственности. Мы и так сегодня держимся на тоненького, крайне слабы внутренне. Хохлы, сев нам на шею, нас утопят. Если мы поведемся на риторику про «братьев» и начнем их спасать, утащат нас за собой. Русские сейчас еще слишком слабы как русские, как гражданское общество, как политическая нация. Даже с самыми основами национального самосознания всё плохо. Риски от «воссоединения» с Украиной высоки неимоверно при полном отсутствии хоть сколь-нибудь очевидной прибыли.

Идеальный сценарий – смотреть со стороны. Во всех смыслах идеальный. Нужно дать хохлам дойти до предела своей самостийности, когда они от нее взвоют и проклянут всё жовто-блакитное. Только тогда появится возможность для возврата части украинских территорий – когда часть хохлов «прозреет». На такой почве, через определенное количество лет (а Украина еще вполне достаточно может протянуть) стоит попробовать уже настоящий русификаторский проект с полным забвением украинства (оно на тот момент полностью обанкротится, а русские, напротив, станут еще сильнее, а Россия – более русской).

Сейчас же танки в Киеве совершенно бессмысленны.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


625

Похожие новости
03 июня 2022, 14:46
05 июня 2022, 12:48
31 мая 2022, 11:58
28 мая 2022, 12:24
05 июня 2022, 12:51
30 мая 2022, 19:05

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
08 февраля 2010, 12:06
13 мая 2011, 16:08
14 ноября 2012, 15:10
31 января 2013, 11:27
12 июня 2011, 12:19
21 сентября 2012, 10:07
05 марта 2012, 12:57